Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Вы написали к 8 февраля)Почему? Думаешь, они не будут делать на 8 марта такую акцию?
Вы написали к 8 февраля)Почему? Думаешь, они не будут делать на 8 марта такую акцию?
что за тема? Не могу найти тут. Можно поделиться ссылкой?еще бы через неделю вспомнил бы .Я лично продал два промокода и продавал в теме с такси кто хотел тот сразу нашел и купил
Один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод один.Не один точно
и на почту приходит и в приложении показывает (но не всегда почему то, лично у меня были случаи что на почту не приходил код)Ни разу не заказывала в постомат яндекс маркет, как там код получить, кроме смс? На почту дублируют и в лк?
Наверное можно попросить их продублировать на почту, если что?и на почту приходит и в приложении показывает (но не всегда почему то, лично у меня были случаи что на почту не приходил код)
ну я не пробовал, всегда где то находился код, обычно в лк смотрелНаверное можно попросить их продублировать на почту, если что?
ахахах. отличный юмор) поднял настроение на фоне этих жутких событий в стране
У меня с обычного телефона такая же байда была, что на яндекс.еду, что на маркет. Зато сегодня появилась скидка на погоду шняжную, всё отлично, никаких проблем с инетом. Зашибись...Посмотреть вложение 427250
Не любят нынче в хуавее нокс
у меня сегодня применился на акк где был один заказ200 озон применяется на старый акк, озон?