Purgen33
Флудер
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
А теперь помогло, мипед рулит спасибоКарту привяжи нормальную, пластиковую, которую на другие аки не привязывал, а не виртуалку.
А теперь помогло, мипед рулит спасибоКарту привяжи нормальную, пластиковую, которую на другие аки не привязывал, а не виртуалку.
Я виртуалку всегда вяжу и помогает.Карту привяжи нормальную, пластиковую, которую на другие аки не привязывал, а не виртуалку.
с первого раза бывает не работает, но со второго всегда.Я виртуалку всегда вяжу и помогает.
Я+ наверное не даст. А просто такси без проблем.с первого раза бывает не работает, но со второго всегда.
на днях пытался с я+ подвязать не даёт, на свой акк норм, на пробные ну никак
на свой то нормально, всегда по рублю продляю на 60 днейЯ+ наверное не даст. А просто такси без проблем.
толку от этого промокода на 15% скидки даже не вижу смысла фармить во обще не какПосмотреть вложение 429045а сейчас опять сбердиск падает а еда появилась на минут 10
Посмотреть вложение 429045а сейчас опять сбердиск падает а еда появилась на минут 10
Тем более он для новых..толку от этого промокода на 15% скидки даже не вижу смысла фармить во обще не как
Промо одинаковый для всех?Скидка 15% на первый заказ в Яндекс.Еда - GGPA расходимся, нас поимели)
Могу бота только дать)Не подскажите где взять озон 200\200 для новых который
Ну да, всего-то годик подождать..Оптимистично надеемся, что к 8 февраля сделают ещё подгон
Почему? Думаешь, они не будут делать на 8 марта такую акцию?Ну да, всего-то годик подождать..
)) Или все же на 8 февраля?)Почему? Думаешь, они не будут делать на 8 марта такую акцию?