Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

теперь блочать по стране в хуавей

Вложения

• Screenshot_20220221-143852_AppGallery.jpg
    Screenshot_20220221-143852_AppGallery.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 91

Ну и как фиксить?) Или все, акция кончилась?)
Screenshot_20220221-164116_AppGallery.jpg

2 вопроса, первый зачем вам подписка на вккомбо, и второй вопрос, зачем вы меняете страну?
Зашёл в галерею и второй вопрос отпал, это скорее всего ошибка, так как они работают с партнерами из рашки и росиянцы их целевая аудитория.

фиксить не как себе дороже выйдет , а вот хуавей или имеи забил в черный список или реально тупанули если ихний продукт настроен на Россию и Российских пользователей и тут же дает бан этим пользователям то не вижу выходы у них а точнее больше негатива они себе сделали для будущих клиентов .Будущий клиент точно подумает перед покупкой хуавей продукции

• Haha
Реакции: Yipon
2 вопроса, первый зачем вам подписка на вккомбо, и второй вопрос, зачем вы меняете страну?
Страну не кто не менял при открытии хуавей приложения вылазиет такая шляпа

Траблы какие-то, скоро исправят
написал в поддержку хуавей с текстом и скрином что мол пора продавать свой хонор 20 если такая ерунда вылазиет ,посмотрим что ответят.

написал письмо вот такое на ответный от их запрос
Доброго . У меня три аппарата
1) Серийный номер устройства;

1 Samsung Sххххх imei 351ххххххх
2 Honor 20 imei 8683ххххххх
3 Huххххххх imei 86хххххх

2) пропущу пока этот вопрос

3) Cкриншот с ошибкой/Видео с зафиксированной ошибкой;
скриншот одинаково во вложении на всех трех аппаратах

4) Версия приложения AppGallery, HMS Core;

самая последняя

5) Как давно возникла данная проблема;
только сегодня после 14-00 по Московоскому времени
6) Пытались ли самостоятельно решить вопрос. Если да, то каким способом.
переустанавливал приложение все равно также вылазиет окно в предупреждение как на скриншоте во вложении .

п.с.-Ответьте честно это из за санкций я просто уверен на 80% что телефоны надо продавать на вторичном рынке так как может в дальнейшем быть как в Америке и аппараты просто будут не работать как должны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заработало!,ля вккомбо
да точно работает

Никто случаем вккомбо не скупает? :lol:

• Haha
Реакции: PavelF
а разве такое с яндекс го нет? по крайней мере мне пишет что данное приложение не доступно для вашего региона :derp: ощущение что меня в бан по железу добавили:derphappycry:все что-то ловят, а у меня мимоход

написал в поддержку хуавей с текстом и скрином что мол пора продавать свой хонор 20 если такая ерунда вылазиет ,посмотрим что ответят.
А мне пора свой 20 Pro менять на Samsung 😁😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а разве такое с яндекс го нет? по крайней мере мне пишет что данное приложение не доступно для вашего региона :derp: ощущение что меня в бан по железу добавили:derphappycry:все что-то ловят, а у меня мимоход
Эта херня бывает, и непонятно почему. Насколько я понял, это из-за установленной версии OS на смартфоне

Сегодня одна шляпа - Облако от сбера

want10 - промо от сбера на +10 ГБ.

Не нашёл темы на форуме продажи 200б озон, неужели все у кролика в боте.