2 вопроса, первый зачем вам подписка на вккомбо, и второй вопрос, зачем вы меняете страну?
Зашёл в галерею и второй вопрос отпал, это скорее всего ошибка, так как они работают с партнерами из рашки и росиянцы их целевая аудитория.
фиксить не как себе дороже выйдет , а вот хуавей или имеи забил в черный список или реально тупанули если ихний продукт настроен на Россию и Российских пользователей и тут же дает бан этим пользователям то не вижу выходы у них а точнее больше негатива они себе сделали для будущих клиентов .Будущий клиент точно подумает перед покупкой хуавей продукции
3) Cкриншот с ошибкой/Видео с зафиксированной ошибкой;
скриншот одинаково во вложении на всех трех аппаратах
4) Версия приложения AppGallery, HMS Core;
самая последняя
5) Как давно возникла данная проблема;
только сегодня после 14-00 по Московоскому времени
6) Пытались ли самостоятельно решить вопрос. Если да, то каким способом.
переустанавливал приложение все равно также вылазиет окно в предупреждение как на скриншоте во вложении .
п.с.-Ответьте честно это из за санкций я просто уверен на 80% что телефоны надо продавать на вторичном рынке так как может в дальнейшем быть как в Америке и аппараты просто будут не работать как должны
а разве такое с яндекс го нет? по крайней мере мне пишет что данное приложение не доступно для вашего региона ощущение что меня в бан по железу добавиливсе что-то ловят, а у меня мимоход
а разве такое с яндекс го нет? по крайней мере мне пишет что данное приложение не доступно для вашего региона ощущение что меня в бан по железу добавиливсе что-то ловят, а у меня мимоход