tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
У меня не прошло. Еще и забанить могут.Если это словить,то все? Это рип?или со временем пройдет? Я лоханулся на телефоне племянницы.
У меня не прошло. Еще и забанить могут.Если это словить,то все? Это рип?или со временем пройдет? Я лоханулся на телефоне племянницы.
если сильно не наглеть, вроде как говорят через пол года может пройдет.Если это словить,то все? Это рип?или со временем пройдет? Я лоханулся на телефоне племянницы.
Как раз подрастет. Врятли ей в ближайшие пару лет озон понадобитсяесли сильно не наглеть, вроде как говорят через пол года может пройдет.
У меня не проходит уже года два... Не знаю что надо сделать, чтобы прошло. Причем там все чисто теперь на этом акке, давно был заказ, где указала в получателях другой паленый номер. И теперь все(((если сильно не наглеть, вроде как говорят через пол года может пройдет.
ха_ха супер, а они оба скатались и дают списать 99%?Получается активировал подряд 2 промо по 83 на одном акке)
это вам лучше в профильной ветке по озону спросить, просто слышала о таком, что у некоторых проходит, вроде как без лишних телодвижений.Не знаю что надо сделать, чтобы прошло.
можете скинуть мне один в личку, спасибо!залежи промиков на 83
Эти 3 забрал:промики на 83 балла озон, кто заберет ставьте лайк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх не успел, есть у кого еще? под хайд желательнопромики на 83 балла озон, кто заберет ставьте лайк
А лишнего промика не осталось? А то мне не виднопромики на 83 балла озон, кто заберет ставьте лайк
после десятка попыток всё-таки нашёлся свободный 0PFBIX5X, забрал, спасибо!промики на 83 балла озон, кто заберет ставьте лайк
А вы у кого покупали?Есть у кого лишний под хайд? Буду благодарен
Интересная арифметика, лайков всего 6, а промокодов нет.промики на 83 балла озон, кто заберет ставьте лайк
Мне сами написали, а вообще в боте потомА вы у кого покупали?