Последние сгорели 23, так что никто тебе не подгонит..Может остались у кого-то ненужные 83 озон? Поделитесь в личку, пожалуйста.
Ну они же может остались у кого-то не активированные. Я их и прошу.Последние сгорели 23, так что никто тебе не подгонит..
Так зачем они если они сгорели??Ну они же может остались у кого-то не активированные. Я их и прошу.
активировал у себя. получлосьТак зачем они если они сгорели??
Нашел у себя парочку, лови
9OOHKLHS
M5YMAJ8X
активировал у себя. получлось
написал в л.с.) можешь и мне скинуть. могу купить символическия не тебе скидывал
эхх, не успела, есть еще на 83? но главное "интрига" раскрытаТак зачем они если они сгорели??
Нашел у себя парочку, лови
9OOHKLHS
M5YMAJ8X
у меня парочка на 166 которые не активируются, печаля бядаПрикол, сработало на акке где уже раньше вводил на 83.
Жаль только один код остался у меня))
Скинь один под хайд, если не жалко))у меня парочка на 166 которые не активируются, печаля бяда
И у меня 166 есть, но от него толку никакого(((у меня парочка на 166 которые не активируются, печаля бяда
хмм...с этим надо быть осторожней, я так еще в прошлый раз ошибку 2-х устройств, на акк споймалаПрикол, сработало на акке где уже раньше вводил на 83.
еще не вечер еще не поздно, может еще пригодятсяИ у меня 166 есть, но от него толку никакого(((
потому-что их уже активировалиА почему некоторые промо активируются, а другие нет?
не жалко, скрины на другом телефоне, а он будет теперь только завтра вечеромСкинь один под хайд, если не жалко))
периодически проверяюеще не вечер еще не поздно, может еще пригодятся
Если это словить,то все? Это рип?или со временем пройдет? Я лоханулся на телефоне племянницы.этим надо быть осторожней, я так еще в прошлый раз ошибку 2-х устройств, на акк споймала
Хмм, нашел еще промик у себя. Получается активировал подряд 2 промо по 83 на одном акке) надеюсь не блокнут)хмм...с этим надо быть осторожней, я так еще в прошлый раз ошибку 2-х устройств, на акк споймала