Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
На старые, причем несколько подряд можно активироватьНа 83 на старые аккаунты начали работать? Или новореги?
Расскажите обстановку)
А я их все раздал)На старые, причем несколько подряд можно активировать
Тоже раздал немного тогда, но парочку оставил на всякий))А я их все раздал)
Приятнее было, чем бы оставил
А яМаркет так и не работает, 10 штук тоже осталось. Не даёт..Тоже раздал немного тогда, но парочку оставил на всякий))
У меня было своих 79 бонусов, ввела код на 83, дает списать как 25%Странно, но у меня не дает списать как надо, только 25%. Наверное всё таки опять новые акки делать....
Ну я например,лайк поставила, но на эту раздачу вообще не успела)))Интересная арифметика, лайков всего 6, а промокодов нет.
Большое спасибо )))
Это в качестве компенсации за то что промики раньше срока сгорели?Посмотреть вложение 414714
Сами написали ,пару купонов озон выдали сегодня.Но прошло 2 недели ,как просили восстановить промокоды по дате )
Да, компенсации.. Неделями отписывались, что выдадут в течении 24 часов. Отказали, я бы не стал давить, тут сами связались и пару промо выдали в рамках акции китайской Нг) Хуавей молодцы. Можете написать в поддержку, но долгая история.Это в качестве компенсации за то что промики раньше срока сгорели?
Эх, надо было мне тоже тогда в саппорт написать)
Ну сейчас уже нет смысла писать, потому что все сроки купонов вышли)Да, компенсации.. Неделями отписывались, что выдадут в течении 24 часов. Отказали, я бы не стал надавливать, тут сами связались и пару выдали) Хуавей молодцы. Можете написать в поддержку, но долгая история.
Просто так прислали 2 промокода на один аккаунт?Посмотреть вложение 414714
Сами написали ,пару купонов озон выдали сегодня.Но прошло 2 недели ,как просили восстановить промокоды по дате )