Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Куплю маркет на 500!

я тут с двух акков своих личных хотел заказать в кфс баскеты, в итоге в курятине говорят что не работают с едой, чо могу сказать написал портянку в еду, накинули 2 промика на каждый акк по 540 целковых, пока не проверял, завтра оприходую их

я тут с двух акков своих личных хотел заказать в кфс баскеты, в итоге в курятине говорят что не работают с едой, чо могу сказать написал портянку в еду, накинули 2 промика на каждый акк по 540 целковых, пока не проверял, завтра оприходую их
Ахахаа щас тоже попробую,0ты просто написал мол почему в Яндекс еде нет кфс ????

уточню, типа не работают на вынос, хотя в приложении всё отображалось, но заказ в кфс так и не поступил, пришлось бигмаками травится, благо те и те харчевни в одном здании

Так доставка до постамата бесплатная или все же 49руб?

он же написал "куплю"
Screenshot_1.png

Все хотят продавать и каждый начнет сейчас писать свои контакты в этой теме
есть же раздел продам, в халяве все на халяву

Яндекс маркет 100 рублей, 1 промо = 1 акк или можно как с прошлыми менять номер и заказывать на одном аккаунте?

Куплю яму на500 за 200р

скажите, пожалуйста, как сейчас Яндекс еду 200/200 делают?

никак, только продают
ну не знаю...заливы сегодня по 100-200 штук делают(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а Яндекс маркет сейчас все из лотерии в petal?
20 акков делал, делал репост вк, крутил по два раза - ни разу ничего не выпало!!!

• Like
Реакции: lina7
Сейчас крутит?

• Like
Реакции: Botan626
ну не знаю...заливы сегодня по 100-200 штук делают(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а Яндекс маркет сейчас все из лотерии в petal?
20 акков делал, делал репост вк, крутил по два раза - ни разу ничего не выпало!!!
Да, все из petal. Они видимо раз в сутки пополняют промики и за полчаса все улетают