thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Где вы крутите это колесо ? Захожу на своём Хоноре в AppGallery и там не нахожу такого... =(Зачем тебе озон, если маркет на 100 стал падать?
Где вы крутите это колесо ? Захожу на своём Хоноре в AppGallery и там не нахожу такого... =(Зачем тебе озон, если маркет на 100 стал падать?
три сообщения выше жеГде вы крутите это колесо ? Захожу на своём Хоноре в AppGallery и там не нахожу такого... =(
PetalSearch надо найти и скачать через AppGallery, в нем будет вкладка Лотерея на главном экранеГде вы крутите это колесо
цена на 500 кстати завышена (имхо), если сравнивать в % соотношении с той же соткой. Оптимальная цена была бы 150-180рэ, разбирали бы как горячие пирожкиПосмотреть вложение 404187
как столько разбирают?
Хотя бы по 200, по 200 я бы сам взял с удовольствиемцена на 500 кстати завышена (имхо), если сравнивать в % соотношении с той же соткой. Оптимальная цена была бы 150-180рэ, разбирали бы как горячие пирожки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Товар
5sim. net, выбирай otherПацаны, где брать номер на рег аккаунта в аппгелерии? Смсхаб не приходит код, выбрал сяоми
Так сначала года доставка 49р в пункты выдачи, у меня так. Постамата у вас нету?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, ничего не выпало в колесе) Даже поделился в вк...5sim. net, выбирай other
Всё норм, видимо глюк был, так как писало, что и в постаматы платно доставляют.)Так сначала года доставка 49р в пункты выдачи, у меня так. Постамата у вас нету?
квадратиш практиш гуд стоит чуть больше 100р ( не все ), я взял парочку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@chesnok_love1 пиши, естьМаркет есть 500 у кого?