Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.198
Мне не дает заказ сделать второй раз , номер телефона в акке менять надо или добавить?1 акк, десятки заказов
Мне не дает заказ сделать второй раз , номер телефона в акке менять надо или добавить?1 акк, десятки заказов
если отдать, то приму, с удовольствием)Часть купонов озона сегодня кончаются? могу отдать остатки
Встану в очередьЧасть купонов озона сегодня кончаются? могу отдать остатки
в общем промо работают от полтора косаря, хреново видимо писал в тпя тут с двух акков своих личных хотел заказать в кфс баскеты, в итоге в курятине говорят что не работают с едой, чо могу сказать написал портянку в еду, накинули 2 промика на каждый акк по 540 целковых, пока не проверял, завтра оприходую их
если отдать, то приму, с удовольствием)
У вас куча аккаунтов на озоне?..сейчас дам.Встану в очередь
если отдать, то приму, с удовольствием)
Встану в очередь
Спасибо, но кто-то успел раньше меня. Лучше бы в ЛСУ вас куча аккаунтов на озоне?..сейчас дам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 404318
отправил еще.я для 2х поставил видно.Спасибо, но кто-то успел раньше меня. Лучше бы в ЛС
можно?Часть купонов озона сегодня кончаются? могу отдать остатки
Кто их вообще продает за 10-20 рублей)Лучше людям приятное сделать.Скрытое содержимое.можно?
бомба) но уже использованЯМаркет 500 - EYCBTNBV*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так до 10го же алоУ вас куча аккаунтов на озоне?..сейчас дам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 404318
Прием-прием часть до 12ого..Смотря когда накрутил.так до 10го же ало