Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Где крутить что надо? Где промики достаете подскажите пожалуйста, в галерее зимний карнавал не грузит

Задумка интересная, но если они коды будут обнулять, то и мы со своими 5-10 промиками в просак попадем
Поэтому кто забрал, быстрее заказывайте. Чтобы когда они блокнули коды, ваши уже были использованы

@Ikolaa 5000 были в раздаче?

В noxe при переходе в к колесу ошибка "в приложении произошел сбой", пробовал разные андроиды из доступных.

подскажите в каком эмуляторе работает корректно?

Посмотрим что падать будет

Вложения

• Screenshot_20220112_181851.jpg
    Screenshot_20220112_181851.jpg
    421,3 KB · Просмотры: 154
Где рулетка находится скажите

:mad:;)Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами
Это ничего не изменит
А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)

Интересно, будет ещё сегодня крутиться или так и будут на час в сутки включать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ничего не изменит
А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)
Так он не перестанет, ибо большие промо он сам отоваривает, а то что продаёт это для него отходы ..

• Like
Реакции: Grom007
а что уже не дает крутить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аааа

Бля подскажите где рулетка эта находится

Это ничего не изменит
Изменит, поддержка обоих сервисов хорошо работает, и точко прикроют.

А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?
Тем же - это чем? Я кручу для себя и не для продажи. Я не беру с каждой раздачи по 1000-2000 промиков, чтобы другим не досталось.

Это ничего не изменит
Мотивация изучать новое. Скрипты, запросы и тд

да блин не каждому же даны эти скрипты , надобыло походу мне идти на программиста

CBD8E9DC-2416-4102-831C-E4FF26CCB05F.jpeg

как столько разбирают?