sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
аж пять, эх мля*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Товар
Поэтому кто забрал, быстрее заказывайте. Чтобы когда они блокнули коды, ваши уже были использованыЗадумка интересная, но если они коды будут обнулять, то и мы со своими 5-10 промиками в просак попадем
Это ничего не изменитСкинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами
А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами
Так он не перестанет, ибо большие промо он сам отоваривает, а то что продаёт это для него отходы ..Это ничего не изменит
А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)
Я думаю ты здесь единственный, который выгребает промо в таких количествах)А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?
Изменит, поддержка обоих сервисов хорошо работает, и точко прикроют.Это ничего не изменит
А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)
Тем же - это чем? Я кручу для себя и не для продажи. Я не беру с каждой раздачи по 1000-2000 промиков, чтобы другим не досталось.А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?
Мотивация изучать новое. Скрипты, запросы и тдЭто ничего не изменит
Petal searchБля подскажите где рулетка эта находится
просто ахренеть, тут одному промо радуешься как ребенокПосмотреть вложение 404187
как столько разбирают?