Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

если в маркете указать левый рандомный телефон то я смогк посылку забрать по штрих коду из приложения?
Получаю без кода получения.
Просто прихожу, даю паспорт и всё)
Даже номеров заказов не называю, ищу по фамилии и имени, потом расписываюсь в бумажках

Обменяю небольшое количество Я.Маркет и Я.Еда на Я.Такси. Обращаться в личные сообщения или телеграм @FakeFlex
Держите ненужные коды, ну так, может кому пригодится (хайд не ставлю):
ZRGH3SR9WT Кинопоиск
C8V7-QY49-8W23-56UC Др. Вэб
9TG4-WG1C-52DP-8VT3 Др. Вэб
9YKDE4B Финд Май Кидс

Последнее редактирование:
Яндекс Маркет - DSPFDHTW

• Like
Реакции: ktotacoy
Софт кто-нибудь видел под это дело?

Вчера за минут 20 заказал пару шаверм отдельными заказами в Яндекс Еде.
Пришёл, ну конечно никто ничего не в курсе, вообще с ними разбирались в этом.
Сказали ещё никто не заказывал самовывоз и непонятно зачем это штука нужна

Ещё обратно такси никак почему не было возможность вызвать, потому что в приложении выдавало что заказы в еде не закрыты и адрес вообще не набрать было.
Пришлось возвращаться, говорить что бы заказы закрыли.
Закрыли - и всё ок сразу.
Как же всё напряжно.

Вчера за минут 20 заказал пару шаверм отдельными заказами в Яндекс Еде.
Пришёл, ну конечно никто ничего не в курсе, вообще с ними разбирались в этом.
Сказали ещё никто не заказывал самовывоз и непонятно зачем это штука нужна

Ещё обратно такси никак почему не было возможность вызвать, потому что в приложении выдавало что заказы в еде не закрыты и адрес вообще не набрать было.
Пришлось возвращаться, говорить что бы заказы закрыли.
Закрыли - и всё ок сразу.
Как же всё напряжно.
Тут тебе с заказом просто не повезло, что не закрыли. Уже несколько раз заказывал еда + такси, проблем не было. Видимо единичные случаи.

• Like
Реакции: Yipon
как в итоге проблему решили?
Поменять нужно эмулятор. Использую NOX, всегда разные системы (5,7 (х32,х64),9), не подряд. Также меняю IMEI, версию эмулятора (Asus ROG 2, Galaxy S и т.д.)

Поменять нужно эмулятор. Использую NOX, всегда разные системы (5,7 (х32,х64),9), не подряд. Также меняю IMEI, версию эмулятора (Asus ROG 2, Galaxy S и т.д.)
так я его и использую, каждый раз новый эмуль, до вчера всё норм было, сегодня вот началось. сколько вам примерно копий уже удалось так сделать?

Как скачать яндекс го и яндекс браузер в эмуляторе? Нажимаю установить и тупо ничего не происходит. Другие приложения нормально качаются

есть много маркета, махну на такси, еду!

Обменяю 4 промокода еды на такси/маркет