Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Карты разные, адрес тупо pickpoint, еду без проблем заказываюВозможно да либо адрес один и тот же, хз. Разные причины могут быть
Карты разные, адрес тупо pickpoint, еду без проблем заказываюВозможно да либо адрес один и тот же, хз. Разные причины могут быть
Получаю без кода получения.если в маркете указать левый рандомный телефон то я смогк посылку забрать по штрих коду из приложения?
А номера телефонов? Может в них делоКарты разные, адрес тупо pickpoint, еду без проблем заказываю
кто то забирает и молчит, буду благодарен если в лс кинешьЯндекс Маркет - DSPFDHTW
Особого думаю смысла в софте уже нет, т.к. промо уже все меньше и меньше и % выпадания аналогичноСофт кто-нибудь видел под это дело?
как в итоге проблему решили?Создавал новый андроид, всеравно вылазит
Тут тебе с заказом просто не повезло, что не закрыли. Уже несколько раз заказывал еда + такси, проблем не было. Видимо единичные случаи.Вчера за минут 20 заказал пару шаверм отдельными заказами в Яндекс Еде.
Пришёл, ну конечно никто ничего не в курсе, вообще с ними разбирались в этом.
Сказали ещё никто не заказывал самовывоз и непонятно зачем это штука нужна
Ещё обратно такси никак почему не было возможность вызвать, потому что в приложении выдавало что заказы в еде не закрыты и адрес вообще не набрать было.
Пришлось возвращаться, говорить что бы заказы закрыли.
Закрыли - и всё ок сразу.
Как же всё напряжно.
Поменять нужно эмулятор. Использую NOX, всегда разные системы (5,7 (х32,х64),9), не подряд. Также меняю IMEI, версию эмулятора (Asus ROG 2, Galaxy S и т.д.)как в итоге проблему решили?
так я его и использую, каждый раз новый эмуль, до вчера всё норм было, сегодня вот началось. сколько вам примерно копий уже удалось так сделать?Поменять нужно эмулятор. Использую NOX, всегда разные системы (5,7 (х32,х64),9), не подряд. Также меняю IMEI, версию эмулятора (Asus ROG 2, Galaxy S и т.д.)
Подскажите как быть,весь день эта поебень