Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
А Еда вообще выпадает сейчас?
хз, мне сегодня 4 еды нападало и 2 маркетаеда с маркетом редко падает, как повезет
Опять же как повезёт ну. Упало +- также.хз, мне сегодня 4 еды нападало и 2 маркета
Сказали выше что код приходит в приложение как поступит заказ, так что скорее всего даесли в маркете указать левый рандомный телефон то я смогк посылку забрать по штрих коду из приложения?
там даже не штрих, а просто числовой код будет отображаться, даесли в маркете указать левый рандомный телефон то я смогк посылку забрать по штрих коду из приложения?
Тебе хоть что-то падает,у меня ваще пустотаСрань одна выпала, 2 альфа, 3 я музыки, гэлэкси, кинопоиск
попробуй AppGallery вместе с HMS Core системным установить, на хуавеях устанавливает без этого окнаКто знает как пропустить это окно с диалогом подтверждения установки? Как сделать что бы автоматически приложение устанавливалось? Может есть какая то программа для рутованного телефона?
Ну есть Я маленько, но очень маленький процент.Кому-то что-то выпало за прошедший час-два?
приложение после скачки нужно открытьСкажите чтоб открыть хоть одну коробку нужно все приложения из подборки скачать. Скачал 4 приложения но при открытии коробки пишет всему своё время.
Не нужноприложение после скачки нужно открыть