Иногда наблюдается такой глюк, что все как всегда скачано и открыто, а пишет, словно ничего не произошло.Скажите чтоб открыть хоть одну коробку нужно все приложения из подборки скачать. Скачал 4 приложения но при открытии коробки пишет всему своё время.
Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код.А промики такси на один профиль Драйва стакаются?
Раз по 200, два по 200)
Или новорега каждый раз нужно
Да, телефон меняешь и полёт нормальныйУ всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска!
Менял, один х..Да, телефон меняешь и полёт нормальный
Но промики на аккаунт Драйва можно вбивать сколько влезет? Или один пром - один акк.Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код.
Сколько же ты заказов сделал?У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска!
уже использован. крыска какая-то не отписалась, что забрала)))Яндекс Маркет - URXKDM
Каким образом ты использовал его в магните?Спасибо, использовал, в Магните сотня экономии. Код на такси если вдруг нужен, мне их много выпало: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбрал в я.еде Магнит (от 300р), применил код. Уже был заказ, взяли 100р за доставку.Каким образом ты использовал его в магните?
Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часовСколько же ты заказов сделал?
Новорег и старогэрег?Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часов
Возможно да либо адрес один и тот же, хз. Разные причины могут бытьМожет в карте дело?