Странно, у меня очень много заказов по 100р промикам, по 200р промикам и всё приезжает( ну естественно не один акк и разные имя ввожу всегда). А у вас куда доставка?Закрыли с двух акаунтов все заказы, на одном аке 7 заказов, на другом 5.
+что-то все альфа банк выпадает сегодня.
у вас как?
Доставка в ПВЗ. Имя получателя было одно и то же.Странно, у меня очень много заказов по 100р промикам, по 200р промикам и всё приезжает( ну естественно не один акк и разные имя ввожу всегда). А у вас куда доставка?
Может спалили именно два акка? У меня на одном пока, тьфу-тьфу, все нормально, но я больше 4-5 в день не делал.Закрыли с двух акаунтов все заказы, на одном аке 7 заказов, на другом 5.
С двух акков одно имя получателя? Вот и причина тогдаДоставка в ПВЗ. Имя получателя было одно и то же.
Ой как я не люблю эти ПВЗ, особенно пикпоинта... У самого не давно стали появляется постаматы яндекса и это вообще огонь. Сейчас проверил пару акков от вчера. Заказы живы. ну и платить желательно картами не спаленными по сто раз.... Пару карт сбера моих вчера блокнулиДоставка в ПВЗ. Имя получателя было одно и то же.
Закрыли с двух акаунтов все заказы, на одном аке 7 заказов, на другом 5.
Странно, у меня очень много заказов по 100р промикам, по 200р промикам и всё приезжает( ну естественно не один акк и разные имя ввожу всегда). А у вас куда доставка?
На одном акке 10 заказов в один день ( 9 по 100₽ и 1 по 200₽). Вчера два заказа по 200₽ там же. Три разных получателя.Может спалили именно два акка? У меня на одном пока, тьфу-тьфу, все нормально, но я больше 4-5 в день не делал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С двух акков одно имя получателя? Вот и причина тогда
Да, карту не дай Бог где-то пересечь с акка на акк - яндекс это сразу замечает, у меня четко выделены две основные карты на него, чтобы ни с какими виртуалками, которыми платится все вокруг, не путаться.Ой как я не люблю эти ПВЗ, особенно пикпоинта... У самого не давно стали появляется постаматы яндекса и это вообще огонь. Сейчас проверил пару акков от вчера. Заказы живы. ну и платить желательно картами не спаленными по сто раз.... Пару карт сбера моих вчера блокнули
Тут не так страшно, когда на одном акке несколько получателей, вот когда на разных - один, это проблемаНа одном акке 10 заказов в один день ( 9 по 100₽ и 1 по 200₽). Вчера два заказа по 200₽ там же. Три разных получателя.
Одной картой 12 заказов ( полученны) + 5 жду получение. Последние два заказа сделал с другого акка начитавшись про блоки Яндекса.Да, карту не дай Бог где-то пересечь с акка на акк - яндекс это сразу замечает, у меня четко выделены две основные карты на него, чтобы ни с какими виртуалками, которыми платится все вокруг, не путаться.
Понял, будем исправляться)Да, карту не дай Бог где-то пересечь с акка на акк - яндекс это сразу замечает, у меня четко выделены две основные карты на него, чтобы ни с какими виртуалками, которыми платится все вокруг, не путаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут не так страшно, когда на одном акке несколько получателей, вот когда на разных - один, это проблема
По сути именно нарушением их правил является лишь использование нескольких аккаунтов, про количество промокодов на акк из этой акции нигде не сказано, тем более что они вполне реально и по несколько за одну игру падали у людей. Но излишне я все же не рискую, основу жалкоОдной картой 12 заказов ( полученны) + 5 жду получение. Последние два заказа сделал с другого акка начитавшись про блоки Яндекса.
А вот как только на ПВЗ другое имя писать, как потом посылку отдадут? Я номера левые пишуПонял, будем исправляться)
Если с учетом того, что указываешь разные фио разные телефоны (постамат), так же приходит код в приложения без просьбы потвердить инфу, которую указал?Да, карту не дай Бог где-то пересечь с акка на акк - яндекс это сразу замечает, у меня четко выделены две основные карты на него, чтобы ни с какими виртуалками, которыми платится все вокруг, не путаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут не так страшно, когда на одном акке несколько получателей, вот когда на разных - один, это проблема
Постамату вообще без разницы, какое там имя, это же не человек, поэтому если акк один, то на одно имя спокойно и можно заказывать. Главное, опять же, чтобы один из этих левых номеров не оказался когда-нибудь указанным на каком-нибудь еще аккаунте, я поэтому от греха и пишу личные реальные, благо, их не так мало. А код в приложении неизменно, да. Сегодня еще три посылки забрал.Если с учетом того, что указываешь разные фио разные телефоны (постамат), так же приходит код в приложения без просьбы потвердить инфу, которую указал?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас проверил тьфу тьфу 6 заказов без отмен. Правда мой косяк (ранее не заказывал в маркете) указал одни фио в заказах. Стремно просто указывать левые номера и левые фио. Точно не будет если постамат каких либо проблем с доставкой и получением?)---------Двойное сообщение соединено: ---------И что в основном заказываете в маркете?
Еду, макарошки итальянские, другие есть не могу давным давно, а тут просто счастье, что немного запасти можно.И что в основном заказываете в маркете?
Да я понимаю, становлюсь параноиком простПостамату вообще без разницы, какое там имя, это же не человек, поэтому если акк один, то на одно имя спокойно и можно заказывать. Главное, опять же, чтобы один из этих левых номеров не оказался когда-нибудь указанным на каком-нибудь еще аккаунте, я поэтому от греха и пишу личные реальные, благо, их не так мало. А код в приложении неизменно, да. Сегодня еще три посылки забрал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еду, макарошки итальянские, другие есть не могу давным давно, а тут просто счастье, что немного запасти можно.