Нет не пинают, работал на складе озона, там если посылки маленькие то в больших складах посылки на специальном конвеере еду и там есть место где они специально падают в нужный отсек (высота 30-50см) и часто жидкости взрываются и их меняют. А в основном мятые приходят так как сборщики паллетов не сильно смотрят куда тяжелые и куда легкие посылки ложить, могут легкий товар положить в самый низ и его прижмет тяжелым, есть конечно в этой схеме не доработки. Высота паллета с посылками 1.50-1.80 максимум.во во, вечно такие коробки... Когда акция с промиком 1200 от 2500 была, абузил её, всё такие короба были, такое чувство что их там пинают...
Тут чувак хуэвеевские монеты покупал (покупал!), и я ему бесплатно штук 10 промокодов в личку отдал, так он вместо спасиб знаешь что написал? "Ещё есть?"Забрали, а спасибо не поставили.
Должна крутитьсяТут чувак хуэвеевские монеты покупал (покупал!), и я ему бесплатно штук 10 промокодов в личку отдал, так он вместо спасиб знаешь что написал? "Ещё есть?"
А такой вопрос по озон83. Там сама рулетка крутится или просто тыкаешь и либо дают приз, либо не дают? У меня не крутилась, когда я пробовал, я думал, это нормально, а тут вдруг говорят, что вроде крутиться должна?
Какой эмулятор используешь? У меня на BlueStack не крутится, ни на 4, ни на 5 версии, я только что проверил. На Memu, мне сказали, тоже не крутится, а на Nox писали вообще вылетает.Должна крутиться
может это от метода использования приложения зависит. качал на свой сяоми, так там не крутится. виснет все, вылетает, но не крутитсяДолжна крутиться
У меня не виснет. Нажимаешь в центре и у меня ничего не крутится, а сразу вылетает "Извините. Вы не выиграли приз. Попробуйте завтра." Я много-то не пробовал, поэтому не знаю, бывает ли приз таким манером.может это от метода использования приложения зависит. качал на свой сяоми, так там не крутится. виснет все, вылетает, но не крутится
Когда приз НЕ выигрываешь, у тебя какая надпись появляется? Такая же?Должна крутиться
Аналогично. Пробовал bluestacks, memu, даже на nox чудом успел нажать пока не вылетело - результат один. На смартфоне тоже самое.меня не виснет. Нажимаешь в центре и у меня ничего не крутится, а сразу вылетает "Извините. Вы не выиграли приз.
Все верно. Если не выиграл - надпись " извините". А если колесо начало крутится, то уже полюбому промик выпадетУ меня не виснет. Нажимаешь в центре и у меня ничего не крутится, а сразу вылетает "Извините. Вы не выиграли приз. Попробуйте завтра." Я много-то не пробовал, поэтому не знаю, бывает ли приз таким манером.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда приз НЕ выигрываешь, у тебя какая надпись появляется? Такая же?
заходит где-то в 13ч по Мск и выдало фигу. И так несколько дней подряд в разное время от 0:30 до 21ч. снес приложение по итогу. телефон просто умирал от всего этого г@мнаВчера до 18.30 примерно крутилось.
Вот оно как. Какая-то странная рулетка. Кто вперёд, того и тапки?Не крутится потому что промики закончились, а новых ещё не подвезли. Если подвезут будет крутится. Вчера до 18.30 примерно крутилось.
юзаю bluestacks 5, вчера днем крутилось потом пересталоКакой эмулятор используешь? У меня на BlueStack не крутится, ни на 4, ни на 5 версии, я только что проверил. На Memu, мне сказали, тоже не крутится, а на Nox писали вообще вылетает.
ДаВот оно как. Какая-то странная рулетка. Кто вперёд, того и тапки?
Пока выигрыш-то такой смешной, то пофиг, кому он нужен, а вот если посерьёзнее будет, то тогда чего.
Т.е. у тебя тоже - то крутится, то не крутится?
Скажи, когда крутится будет, хочу у себя проверить.
Последний час крутилась, только сейчас промо походу опять закончилисьСкажи, когда крутится будет, хочу у себя проверить.
А у меня ни фига не крутилась. У тебя какой эмулятор?Последний час крутилась, только сейчас промо походу опять закончились
Я с телефонаА у меня ни фига не крутилась. У тебя какой эмулятор?