Egor200
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
так уже больше недели у всехЧто делать если после каждой новой регистрации просит номер? раньше просто по почте можно было.
так уже больше недели у всехЧто делать если после каждой новой регистрации просит номер? раньше просто по почте можно было.
покупаете номера? Никак не обойти это? Покупать номера с учетом, что там может не выпасть то, что надо, не очень интересно(так уже больше недели у всех
не успелOzon83 - LF5LBF1G, VU12TDYT, FIRTNEYG
жратву в основном. сделал на озоне с ~50 заказов за последние 4 месяца. только 1 раз по срокам не успели (продавец был не озон) и 1 раз пролито было. ни одной порванной коробки. более того - они были идеальны в ~45 случаях из ~50. хоть на выставкуЧто вы покупаете на озоне? Я даже не стал его фармить как началась акция с его дропами, как маркетплейс отстойный(вечные косяки с доставкой и порванные коробки/пролитые/порванные товары и тд...)
скажу больше - я такой свежей жрачки в простом магазине не куплю) дата производства в подавляющем большинстве случаев - как будто прямо с конвейера домой привезли. при том, что беру всегда по акциям, как будто это просрочкажратву в основном. сделал на озоне с ~50 заказов за последние 4 месяца. только 1 раз по срокам не успели (продавец был не озон) и 1 раз пролито было. ни одной порванной коробки. более того - они были идеальны в ~45 случаях из ~50. хоть на выставку
во во, вечно такие коробки... Когда акция с промиком 1200 от 2500 была, абузил её, всё такие короба были, такое чувство что их там пинают...
ну а тебе не насрать какая внешняя коробка, если внутри идеальный товар?во во, вечно такие коробки... Когда акция с промиком 1200 от 2500 была, абузил её, всё такие короба были, такое чувство что их там пинают...
кстати да. это я тоже заметил когда перешел на озон с яндекса. на яндексе весь товар со сроками годности 1-3 года присылали производства 4-12 месяцев давности. на озоне такой же товар 1-4 недели давности производстваскажу больше - я такой свежей жрачки в простом магазине не куплю) дата производства в подавляющем большинстве случаев - как будто прямо с конвейера домой привезли. при том, что беру всегда по акциям, как будто это просрочка
и я её абузил. почти все коробке в идеале. проблема тут не глобально в озоне, а в грузчиках-разгрузчиках по пути в твои пункты выдачиво во, вечно такие коробки... Когда акция с промиком 1200 от 2500 была, абузил её, всё такие короба были, такое чувство что их там пинают...
у меня есть траблы с озоном, когда они товар (не продукты) в заводских тоненьких коробочках упаковывают в пакет. этот пакет при доставке в 90% случаев попадает под большие тяжелые короба и мне приходит не товар, а унылое говно (благо, с возвратом нет проблем). и никак эту проблему не победить, пришлось отказаться от той категории товаров.
Ну возможно, яндекс мне всё равно больше нравится, тем более когда рядом открыли 3 постамата )кстати да. это я тоже заметил когда перешел на озон с яндекса. на яндексе весь товар со сроками годности 1-3 года присылали производства 4-12 месяцев давности. на озоне такой же товар 1-4 недели давности производства
и я её абузил. почти все коробке в идеале. проблема тут не глобально в озоне, а в грузчиках-разгрузчиках по пути в твои пункты выдачи
Забрали, а спасибо не поставили.Ozon83 - MSUNPXN1 Z4FEWVKY
возможно берут незарегистрированные пользователи. я ведь правильно понимаю, что без хайда видит промики весь белый интернет?Забрали, а спасибо не поставили.
Да.я ведь правильно понимаю, что без хайда видит промики весь белый интернет?