Evodeen
Опытный
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Нет приходит , смени номер простосмс перестали приходить онлайнсим
уже раз 10 поменял, жду 2 минутыНет приходит , смени номер просто
Такая же ерунда. Либо совсем кончились, либо на сегодня кончилисьозон кому падает? из 15 акков пусто
Промокод ваш? У меня на личный промик такое выдавало - писал в поддержку. Они крутили, вертели что-то минут 15, потом он активировалсяИз за чего это ? Можете подсказать в Яндекс ГОУ
карту попробуй другую привязатьВсе работает, смс приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------Из за чего это ? Можете подсказать в Яндекс ГОУ
У меня было такое, я обновил прилу, сменил акк и карту другую привязал, только тогда он сработалВсе работает, смс приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------Из за чего это ? Можете подсказать в Яндекс ГОУ
100% такую ошибку выдаёт из за привязанной карты. Было у меня такое когда привязал Кукурузу, сменил карту на виртуалку Тинькофф и надпись красная пропала сразу.Из за чего это ? Можете подсказать в Яндекс ГОУ
Получилось, спасибо100% такую ошибку выдаёт из за привязанной карты. Было у меня такое когда привязал Кукурузу, сменил карту на виртуалку Тинькофф и надпись красная пропала сразу.
Меняй данные тела через xposed и через впн перезаходи для смены ipПо-прежнему пишет "Какая жалость..." как победить?
AG2022V0I0 - промокодик Яндекс Еды
она есть в разделе приложенийА у вас разве не пропала эта акция из вкладок???