Получаем VK Combo на пол года (стакается)

Я уже прикололся,пришлось впрок по 70 у тебя брать перед подорожанием,тебя на пеппер прорекламировали,человек на 10 странице вчера адрес твоего бота написал(некликабельно спец. что-бы не удалили).админы проспали просто,так бы удалили моментально,бан повесили и на сутки закрыли доступ.Они там даже всё личку трут. Допустим.человек пишет-скинь в личку,так они личку трут и сообщения блокируют.Так-то там такая аудитория.что всё вмиг продать можно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

твоё плати ру первым вылезает при запросе в яндексе продам сбер прайм 12 месяцев)
Да, я когда увидел промик сделал для пеппера на купон в боте
Я пару часов сидел гадал, откуда трафик

твоё плати ру первым вылезает при запросе в яндексе продам сбер прайм 12 месяцев)
Запросы индивидуальны, у меня и на 3 странице нет, ты просто часто по этой ссылке кликал или на сайт заходил.

иви тоже коничлись, по 350 забрали,(
кинь плиз если будет возможность парочку 6-месячных сюда под кат,12-месячные-то я у вас с усёрой(yseraa0) покупаю.а то ты на пеппер как только выложишь,они 15 мин не живут)

кинь плиз если будет возможность парочку 6-месячных сюда под кат,12-месячные-то я у вас с усёрой(yseraa0) покупаю.а то ты на пеппер как только выложишь,они 15 мин не живут)

Запросы индивидуальны, у меня и на 3 странице нет, ты просто часто по этой ссылке кликал или на сайт заходил.
согласен.бывает и так,но всё равно плати вылезет.если захочешь найти и опыт поиска есть...на плати конечно заходил раньше.а к dean9996,там он dean999 на страницу ни разу в плати не заходил.и праймом не интересовался в яндексе раньше

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большое.успел пару первых забрать,потом ещё пару возьму для сбермаркета,кат крутой.прям под меня!!! Продолжу твои 12-месячные рекламировать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Faraon и yseraaa
R.I.P. :truestory:
Сейчас новые проблемы придумают(

Сегодня ssd случайно не раздавали?А то обещали 05.11 ,то ли рофлят,то ли "уже" кончились

Обидно конечно, очень хотелось 1 урвать.
Он роффлит над вами

В связи с выпадением даты 5.11 на праздничные дни открытие бонусов перенесено на 9.11.

Не переживай, заходи в приложение в назначенную дату и получай бонус! :)

• Like
Реакции: H0cico, dean9996 и eddo
у тебя подготовлены к 9 числу акки с 5500 баллами?)
А ты не отлаживал акки, когда можно было 11к набить?
Да и даже сейчас можно набить 5500,если постараться.

А ты не отлаживал акки, когда можно было 11к набить?
Да и даже сейчас можно набить 5500,если постараться
я уже писал-по заданиям,где можно ответы поставить сразу сейчас 3230 максимум,остальное приглашениями в игру по 300 за человека. Другие задания нереальны-спорт,волонтёрство и тп...

• Like
Реакции: Leningradgeroy
да я пошутил, они пропадут если закончатся.

бот набирает без фиксов 4700 (раньше 9100)

Насчет волонтерства - 2 квеста можно делать, 1 изи быстро.

Пока потолок вижу, если читерить 15к баллов. Но оно того не стоит.

+ у них система против ботов, пока не понял как определяет... странная она.

я уже писал-по заданиям,где можно ответы поставить сразу сейчас 3230 максимум,остальное приглашениями в игру по 300 за человека. Другие задания нереальны-спорт,волонтёрство и тп...
Можно так, но руками это не сделать.
1636124848221.png

Можно так, но руками это не сделать.
Посмотреть вложение 359343
ну я писал-рассказ о другом деле-это и есть приглашение в игру за 300 баллов,руками можно кто особо нуждается)
да я пошутил, они пропадут если закончатся.

бот набирает без фиксов 4700 (раньше 9100)

Насчет волонтерства - 2 квеста можно делать, 1 изи быстро.

Пока потолок вижу, если читерить 15к баллов. Но оно того не стоит.

+ у них система против ботов, пока не понял как определяет... странная она.
а что за волонтёрство,какие попроще? И сколько максимум в игру можно пригласить человек руками(рассказать о Другом Деле),что бы зря новые акки не делать vk. Уменя сейчас 3500 баллов,надо бы побольше(конечно не для подписок.их и так купить у вас можно).для другой темы..

ну я писал-рассказ о другом деле-это и есть приглашение в игру за 300 баллов,руками можно кто особо нуждается)

а что за волонтёрство,какие попроще? И сколько максимум в игру можно пригласить человек руками(рассказать о Другом Деле),что бы зря новые акки не делать vk. Уменя сейчас 3500 баллов,надо бы побольше(конечно не для подписок.их и так купить у вас можно).для другой темы..
я же написал, у меня бот делает 4700 по старому мануалу* это без валонтерства (где то 300), рефка (300-600), и т.д.