- Дней с нами
- 1.760
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
Можно ссылочку.
Скрытое содержимое.
Можно ссылочку.
Утром регал вк, правда у меня напрямую с апи идёт так как басс не поддерживает тот сервис с которым я работаю.у меня у одного с смс активетами шняга? смс не приходят
у меня не регает не русские( смс не приходят...Утром регал вк, правда у меня напрямую с апи идёт так как басс не поддерживает тот сервис с которым я работаю.
Скинь ещё мне плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может кто поделится под хайд или без, магазом с вк акками? а то где закупал по нулям всё(
Скинь ещё мне плз
Ну там же дефолтные настройки есть для сервисов, тупо ключ от апи вставляешь и все. Сервиса с которым я работаю не было, ну я на JS за вечер написал рабочий костыльу меня не регает не русские( смс не приходят...
не подерживает?!
Это можно как-нибудь пофиксить? (Давнейшая подписка остановлена)
Посмотреть вложение 328818
Час назад делал воду и завтраки, всё начислилипей воду не пофиксили?
заполнил неделю, а баллы не пришли
а я уже час клепаю и вот только заметил)Час назад делал воду и завтраки, всё начислили
Был баг, тодже заметил, счесас вроде норма я уже час клепаю и вот только заметил)
Вылетает на некоторых акках такое, но очень редкоа я уже час клепаю и вот только заметил)
Вообще брет написал, не сделаешь ты сделает другой в любом случае. И в любом случае спалят даже если будет через UI (когда увидят огромный трафик и уходящие в мусорку деньги.) Поэтому если можно сделать проект который работает минуту и спокойно запускается в 500 потоков (я образно), зачем пытаться делать через UI который мягко говоря менее эффективнее.Не делайте через запросы, это прямое обращение палится системой и возможно из за этого они вырубили.
Лучше через ui, но не думаю что меня кто то послушает
Можно и мне магаз с авторегами, плиз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне магаз с авторегами, плиз
Ручками)А все такие прошареные и через BAS делают или большинство ручками ?
сколько у вас времени уходит на 8к?Ручками)
Слушай, а ты промики с разных акков вк применял? Или с одного, где и покупал?да пиздешь это, сам себе повесил сейчас 6 по 3 и 3 по 3
до этого промо не активировал