Получаем скин CS:GO, ИЗИ 0.5$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не написано что Junk не волнуйся
600 коинсов стоит
ну там может быть еще написано что скин не популярен и по этому не принимать его, по этому я и спросил.

ну там может быть еще написано что скин не популярен и по этому не принимать его, по этому я и спросил.
Нет, все нормально, ток с трейдом что то.
Ну так что?

Просто то бот трейд со мной создать не может, то к серверам подключиться
Если сайт или боты лагают, просто по дожди, я уверен что в скором времени поправят это. там иногда такое бывает.

Если сайт или боты лагают, просто по дожди, я уверен что в скором времени поправят это. там иногда такое бывает.
Я уже три дня, как со школы прихожу, пытаюсь залить.
Каждый час пытаюсь

Я уже три дня, как со школы прихожу, пытаюсь залить.
Каждый час пытаюсь
ну короче ладно, я тогда не знаю в чем может быть проблема, я так понял ты хочешь что бы я закинул твой скин и прислал тебе коины?

Вложения

• Новый точечный рисунок (3).jpg
    Новый точечный рисунок (3).jpg
    218,8 KB · Просмотры: 217
В общем, пойду ка я спать. Если у кого будут вопросы, пишите здесь. Постараюсь помочь как только выйду в онлайн.

В общем, пойду ка я спать. Если у кого будут вопросы, пишите здесь. Постараюсь помочь как только выйду в онлайн.
Что делать когда при по пытке внести вещь на ней написано unpopular?

Что делать когда при по пытке внести вещь на ней написано unpopular?
Ну это бывает тогда когда(как я думаю) вещь долго не выводят у ботов из инвентаря и они перестают ее принимать, у меня такое было с usp guardian, но на следующий день опять можно было его закинуть.

unpopular бывает у вещей, у которых цены скачут. Например юсп страж и авп бог червей. На сайте ограничение по минимальной цене принятия оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.