P4WN3D
TOP GENSTA IN ZE WORLD
- Дней с нами
- 3.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Просто то бот трейд со мной создать не может, то к серверам подключитьсяЧто написано на вещи?
Просто то бот трейд со мной создать не может, то к серверам подключитьсяЧто написано на вещи?
ну там может быть еще написано что скин не популярен и по этому не принимать его, по этому я и спросил.Не написано что Junk не волнуйся
600 коинсов стоит
Нет, все нормально, ток с трейдом что то.ну там может быть еще написано что скин не популярен и по этому не принимать его, по этому я и спросил.
Если сайт или боты лагают, просто по дожди, я уверен что в скором времени поправят это. там иногда такое бывает.Просто то бот трейд со мной создать не может, то к серверам подключиться
Я уже три дня, как со школы прихожу, пытаюсь залить.Если сайт или боты лагают, просто по дожди, я уверен что в скором времени поправят это. там иногда такое бывает.
ну короче ладно, я тогда не знаю в чем может быть проблема, я так понял ты хочешь что бы я закинул твой скин и прислал тебе коины?Я уже три дня, как со школы прихожу, пытаюсь залить.
Каждый час пытаюсь
Верно)ну короче ладно, я тогда не знаю в чем может быть проблема, я так понял ты хочешь что бы я закинул твой скин и прислал тебе коины?
Так как мб у меня ток проблема, друг сегодня при мне залилВерно)
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=108766936&token=PxJnecl- ну кидай, я попробую закинуть. по крайней мере у меня сегодня еще проблем с этим не было.Верно)
отправилhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=108766936&token=PxJnecl- ну кидай, я попробую закинуть. по крайней мере у меня сегодня еще проблем с этим не было.
Готово, давай свой ID что бы я кинул тебе твои коиныотправил
76561198078163446Готово, давай свой ID что бы я кинул тебе твои коины
Чувак, большое тебе спасибо, я так и думал что только у меня проблема какая тоГотово.
Пожалуйста, удачи тебе на рулетке.Чувак, большое тебе спасибо, я так и думал что только у меня проблема какая то
Что делать когда при по пытке внести вещь на ней написано unpopular?В общем, пойду ка я спать. Если у кого будут вопросы, пишите здесь. Постараюсь помочь как только выйду в онлайн.
Ну это бывает тогда когда(как я думаю) вещь долго не выводят у ботов из инвентаря и они перестают ее принимать, у меня такое было с usp guardian, но на следующий день опять можно было его закинуть.Что делать когда при по пытке внести вещь на ней написано unpopular?
Спасибоunpopular бывает у вещей, у которых цены скачут. Например юсп страж и авп бог червей. На сайте ограничение по минимальной цене принятия оружия.