- Дней с нами
- 3.666
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.182
ну не всё так красочно, минимум 90% просто вывели скины и поставили оставшиеся коины) так что я с них почти ничего не получил)мне бы твои проблемы )
ну не всё так красочно, минимум 90% просто вывели скины и поставили оставшиеся коины) так что я с них почти ничего не получил)мне бы твои проблемы )
ЛолДело в том что если его нет в списке(а список очень длинный) в котором вполне возможно есть другие с такими же последними цифрами то я просто потеряю много времени, а мне лень) а ему лень считать свои ставки) и по этому ни он ни я как настоящие лентяи делать ничего не будем
да вообще, то 3 раза подряд зеленое, то так как в твоем случае и обычно часто падает когда не ставишь на него)Что то либо я не везучий либо что то там не так) зеленое выпало с 54 раза, и то я по своей схеме потерял 3к из за этого)
точно! они за мной следят и не дают мне выигратьда вообще, то 3 раза подряд зеленое, то так как в твоем случае и обычно часто падает когда не ставишь на него)
Напиши как ты узнал свой id для пересылки коинов просто друг хотел мне кинуть а id не где не написан =(точно! они за мной следят и не дают мне выиграть
у меня такая же фигня, думаю это у всех сейчас так.У меня сайт не открывается
Веб-страница недоступна
На этом сайте http://steamid.co/ в поле вверху впиши ссылку на профиль и покажет какой idНапиши как ты узнал свой id для пересылки коинов просто друг хотел мне кинуть а id не где не написан =(
да уж, я только решил скин вывести, а тут такое)Блинннааа сайт не грузится
А так, то тема норм
Я только что на сайт зашел и он работает, один из моддеров сказал мне что скорее всего что то обновляют, но он точно не в курсе, по тому что владельца сайта еще не видел в онлайне.возможно
Врятли они будут так скоро закрывать сайт, ибо они только начинают бабло грести за рекламу)возможно
какую рекламуВрятли они будут так скоро закрывать сайт, ибо они только начинают бабло грести за рекламу)
Реклама стримов своих спонсоров к примерукакую рекламу
вроде сайт чистый
не то что тунгл
работает урааа)