к сожалению нет, иначе бы я уже давно на твинк акке не тратя коины так сделалТо, что я раз 10 уже вводил предметы считается на твои баллы?
Но спасибо что пытаешься помочь)То, что я раз 10 уже вводил предметы считается на твои баллы?
Спасибо)Спасибо автору, крутой сайт изи мани
Живи долго сцуко
ты нажал кнопку Get Credits ?Поднялся до 600,вывел шмотку за 584.
Ввел ее обратно,баланс не пополняют.Как быть?
--Ссылка удалена--
Ну хоть к вечеру народ появлися.ты нажал кнопку Get Credits ?
Угу, надеюсь сегодня успею последних 2 людей набрать.Ну хоть к вечеру народ появлися.
Ну я в кс редко играю, мне как то такая цацка ка нож больше по душе) кстати что за магазин st?На первом месте в магазине St. Вулкан. Круче почти любого ножа
В выводе вещей. Статтрек сократил. В стиме вроде 24000 стоит.Ну я в кс редко играю, мне как то такая цацка ка нож больше по душе) кстати что за магазин st?
ну если повезет, то смогу что то годное вывести) я тем более из тех кто заходит в кс 1 раз в неделю что бы поднять ранг, получить скин(всякое барахло) и продать на тп) и в этих скинах не очень розбираюсь) так что буду пока думать) как раз может за рефералов чучуть начислит и смогу что то подороже вывести.В выводе вещей. Статтрек сократил. В стиме вроде 24000 стоит.
Привет, слушай, я почему то не могу вещь свою внести, мб ты мне кредитов дашь, а я тебе вещь?Ну я в кс редко играю, мне как то такая цацка ка нож больше по душе) кстати что за магазин st?
Что написано на вещи? или может быть тебе пишет что то когда пытаешься внести?Привет, слушай, я почему то не могу вещь свою внести, мб ты мне кредитов дашь, а я тебе вещь?
Не написано что Junk не волнуйсяЧто написано на вещи?