мне бы кто до сильвера апнулНарод, нужно еще 45 баллов до голда, очень нужна ваша помощ.
мне бы кто до сильвера апнул
ловиМне не хватает 50 монет что бы вывести вещь, если скинешь выведу и задоначу назад.
/send 76561198135919440 50
P.S. Не хочу играть что бы все проебать
только смотри, выводи сначала какой то говно скин, а потом уже то что ты хочешьМне не хватает 50 монет что бы вывести вещь, если скинешь выведу и задоначу назад.
/send 76561198135919440 50
P.S. Не хочу играть что бы все проебать
Сори, я когда ему отвечал, не заметил что перед этим нажал цитировать твое сообщение.
Сори, я когда ему отвечал, не заметил что перед этим нажал цитировать твое сообщение.
На счет того где можно распостранять, то я думаю везде где не банят) или как минимум там где есть люди которым нужны скины) в конечном счете это же не какой то развод а рабочая тема)
Ну бывает, я рад что есть такие сайты как мипед где отличают рабочие темы от всяких разводов) хотя честно говоря я только мипед из подобных сайтов знаю)ебаные пидорасы которые начали вот эту свою хуйню со своими кражами акка, и прочей хуйнёйвезде не верят что ссылка норм
проблема в том что я тоже знаю тока мипед)Ну бывает, я рад что есть такие сайты как мипед где отличают рабочие темы от всяких разводов) хотя честно говоря я только мипед из подобных сайтов знаю)
Мне лично просто мипеда с головой хватает) тут всегда можно совет спросить по поводу многого что связано с компьютерами, интернетом или играми) и это круто)проблема в том что я тоже знаю тока мипед)
Мне друзья тоже много о нем говорили, и вот я здесь)Мне лично просто мипеда с головой хватает) тут всегда можно совет спросить по поводу многого что связано с компьютерами, интернетом или играми) и это круто)
ловиМне тоже если подкинешь, то выведу и закину назад. 86 надо
/send 76561198068809540 86