вчера или позавчера красный выпадал) в перемешку с зеленым)задонил все свои вещи) буду пробывать на новой системе
кто знает один цвет 11 раз может не выпасть?
11 раз?вчера или позавчера красный выпадал) в перемешку с зеленым)
Спасибо, сам бы точно не догадался до этого)Имя в профиле на главной поменяй, транслитом пиши только.
пффПарень на зеро поднял 33к
Я видел и по 90к ставили и проигрывалипфф
видел 20к поставил поц и выйграл
а видел как поц 600к проиграл?Я видел и по 90к ставили и проигрывали
Как говориться Не фартануло пареньку. Походу его система дала сбой.а видел как поц 600к проиграл?
норм, подробно я в первом после описал всё, и пожалуйста сделай то что написано красным в конце первого поста, мне это очень поможет, а ты ничего не потеряешь кроме пары минут времени.норм тема?
на сайте глюк был просто, все норм щас.у тебя на акке есть кс го? без него нельзя активировать код.
ну, может быть) там бывает такое иногда, особенно в первые 2 дня)на сайте глюк был просто, все норм щас.
Я как не заходил в первые 2 дня, сайт был выключен...) хоть сейчас починили и он более менее стабильно работает.ну, может быть) там бывает такое иногда, особенно в первые 2 дня)
эх, если бы было что то кинул бы) а так мне даже за рефералов не капает(Слил 34к кто может хоть что то скинуть скиньте пожалуйста) вот айди 76561198175444157
в чем суть твоего способа ?могу фотку скинуть) но ты не поймёшь 99%
не проиграть вещи 99%в чем суть твоего способа ?