МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
Когда и от поддержки получил пром и сам его нафармилС утра я смеялся, когда мне прислали извинительный 200/200 за отмену заказа, а теперь вроде и ничего - пойдёт
Его же))и сам его нафармил
Ну если брать товар на скидках под промо 600/1400, то выходит очень даже сочно , а на скидках цены как в магнитах/пятерочках( так же на скидках)так там цены завышены на все
эти 45% превращаются в 20
Можно промо на 400 личный за отзыв, репу ?
антибрут наконец-то прикрутилиКак пофиксили? Минималку установили?
Если только остатки. Даже с моим медленным перебором 4-5 раз в минуту, такое :Ребята я извиняюсь, утренняя раздача будет???
я же написал вчера я все) никто меня не сылшыит!Ребята я извиняюсь, утренняя раздача будет???
вы вообще в теме, закрылась лавочка)Можно промо на 400 личный за отзыв, репу ?
Можно ли выпросить не топчик ?У меня маска на 8 гигов и то я ее прервал дальше генерировать. Посчитал, что с моей скоростью подбора 4 раза в минуту, мне 8 гигов будет достаточно ). Чую таки придется попрошайничать )
Сами фармите)Можно ли выпросить не топчик ?
ты же сам прикормил паству)). уверен, теперь найдутся те, кто будут обвинять тебя, что зажал промики))Сами фармите)
Еще раз напишу, лавочку закрыли еще вчера!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только те кто, прям совсем все на халяву получил. Я вот теме благодарен, что с BAS познакомился, правда с нулевым практическим выходом пока )ты же сам прикормил паству)). уверен, теперь найдутся те, кто будут обвинять тебя, что зажал промики))
я тоже благодаря треду полез в бас, особо времени разбираться не было, как вообще что делать, но я в первые же часы сделал рабочую схему: вводится пром, потом чекается область под боксом ввода прома, если там есть надпись (такого промокода не существует), то переменная true и пока она true всё это дело крутится, но как только она false, то бас зовёт меня посмотреть чё там за промик выпалТолько те кто, прям совсем все на халяву получил. Я вот теме благодарен, что с BAS познакомился, правда с нулевым практическим выходом пока )
добавь отправку промокода в телеграмм, тогда бегать к компу не придетсяя тоже благодаря треду полез в бас, особо времени разбираться не было, как вообще что делать, но я в первые же часы сделал рабочую схему: вводится пром, потом чекается область под боксом ввода прома, если там есть надпись (такого промокода не существует), то переменная true и пока она true всё это дело крутится, но как только она false, то бас зовёт меня посмотреть чё там за промик выпал
Да там дело в основном не в том было, что надо обязательно меня звать. Просто у меня приток промиков был не прям жёсткий и я при выпадении 400 не возобновлял поток, а оставлял промик в браузере баса висеть пока не использую, чтобы не было такого, что его увели, а если было 200 или хуже, то жал крутить дальше. А сейчас уже смысла нет ничего добавлять - тема умерла.добавь отправку промокода в телеграмм, тогда бегать к компу не придется
А я так и не познакомился, никто не делится тайнами(Только те кто, прям совсем все на халяву получил. Я вот теме благодарен, что с BAS познакомился, правда с нулевым практическим выходом пока )