Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
возможно, но думаю, что ещё усилили антифрод антиабуз.Может они сделали выдачу очень рандомно, вчера мне на каждый акк давало, без промахов
Выпадали сегодня промокоды или уже все?
Я сегодня заходил, на 1000 светится типо есть. Потом исчез. Даже скрин сделать успел. Естественно я нихрена не выиграл)отснифал трафик, вот интересный момент:
на 1000 всего 220 купонов, осталось 0.JavaScript:"prizes_num": 220, "remaining_prizes_num": 0,
на 400 всего 6440 купонов, осталось прямо сейчас всего 54.JavaScript:"prizes_num": 6440, "remaining_prizes_num": 54,
---------Двойное сообщение соединено: ---------теперь осталось 50 на 400.
да, как я и думал, выигрыш проверяется при открытии страницы с купонами, действительно лотерея:
аккаунт не выиграл, пишет.JavaScript:"rtnDesc": "The account didn't win any award.",
Спрячь простыню под спойлер, плз
Не понимаю о чем тыСпрячь простыню под спойлер, плз
А если с хуавея брать?Да там можно не напрягаться прожимать кнопку, так как при переходе в раздел купона, она автоматически прожимается, если судить по запросам, и выиграли вы промокод или нет, тоже определяется как только вы заходите в раздел купона. А если кнопку прожимать постоянно, то вы просто будете долбится в Wiseguard. Вчера два промокода получил с телефона, сегодня один получил с эмулятора, возможно они там в какое то время подкручивают шанс их выпадения, так как без понятия сколько вчера там было их.
Какой эмулятор?Да там можно не напрягаться прожимать кнопку, так как при переходе в раздел купона, она автоматически прожимается, если судить по запросам, и выиграли вы промокод или нет, тоже определяется как только вы заходите в раздел купона. А если кнопку прожимать постоянно, то вы просто будете долбится в Wiseguard. Вчера два промокода получил с телефона, сегодня один получил с эмулятора, возможно они там в какое то время подкручивают шанс их выпадения, так как без понятия сколько вчера там было их.
ЯсноЕще немного промиков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрать с пункта самовывоза ЯндексаА есть какой то вариант сделать бесплатной доставку, а то у меня от 3к(
В стандартном приложении этого, нет. Скачай по новому из аппгелериА можно как то обойти ошибку с пустым полем? Я с родного хонора открываю акцию и купонов этих с кнопками тупо нет..
Он у меня несколько лет установлен, вообще не причемНа Пеппере пишут, что брали сегодня купоны 2ч назад и на 400, и на 1000, только они гэлери ставили давно
Вот кажись и вся их защита на сегодня
Один взял с сяоми
это рефаютТам бан идёт по устройству, по карте, по адресу/фио, причем тут акк?