Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Не прожимается кнопка получить, это норм?

Может они сделали выдачу очень рандомно, вчера мне на каждый акк давало, без промахов
возможно, но думаю, что ещё усилили антифрод антиабуз.
на втором пространстве даже эта защита с картинками вылазит, палят.

Выпадали сегодня промокоды или уже все?

отснифал трафик, вот интересный момент:
JavaScript:
                  "prizes_num": 220,
                  "remaining_prizes_num": 0,
на 1000 всего 220 купонов, осталось 0.

JavaScript:
                  "prizes_num": 6440,
                  "remaining_prizes_num": 54,
на 400 всего 6440 купонов, осталось прямо сейчас всего 54.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь осталось 50 на 400.

да, как я и думал, выигрыш проверяется при открытии страницы с купонами, действительно лотерея:

JavaScript:
  "rtnDesc": "The account didn't win any award.",
аккаунт не выиграл, пишет.
Я сегодня заходил, на 1000 светится типо есть. Потом исчез. Даже скрин сделать успел. Естественно я нихрена не выиграл)

Не прожимается кнопка получить, это норм?
1651149589783.png

• Haha
Реакции: crtpost и Tarte
Да там можно не напрягаться прожимать кнопку, так как при переходе в раздел купона, она автоматически прожимается, если судить по запросам, и выиграли вы промокод или нет, тоже определяется как только вы заходите в раздел купона. А если кнопку прожимать постоянно, то вы просто будете долбится в Wiseguard. Вчера два промокода получил с телефона, сегодня один получил с эмулятора, возможно они там в какое то время подкручивают шанс их выпадения, так как без понятия сколько вчера там было их.

• Like
Реакции: H0cico
Да там можно не напрягаться прожимать кнопку, так как при переходе в раздел купона, она автоматически прожимается, если судить по запросам, и выиграли вы промокод или нет, тоже определяется как только вы заходите в раздел купона. А если кнопку прожимать постоянно, то вы просто будете долбится в Wiseguard. Вчера два промокода получил с телефона, сегодня один получил с эмулятора, возможно они там в какое то время подкручивают шанс их выпадения, так как без понятия сколько вчера там было их.
А если с хуавея брать?

Какой эмулятор?

Еще немного промиков

• Like
Реакции: Keasar, DRD и skvorzov
Еще немного промиков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ясно

А есть какой то вариант сделать бесплатной доставку, а то у меня от 3к(

А можно как то обойти ошибку с пустым полем? Я с родного хонора открываю акцию и купонов этих с кнопками тупо нет..

А есть какой то вариант сделать бесплатной доставку, а то у меня от 3к(
Забрать с пункта самовывоза Яндекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно как то обойти ошибку с пустым полем? Я с родного хонора открываю акцию и купонов этих с кнопками тупо нет..
В стандартном приложении этого, нет. Скачай по новому из аппгелери

Вот опять на тыщу появился
Screenshot_2022-04-28-15-55-14-575_com.huawei.hwsearch.jpg

На Пеппере пишут, что брали сегодня купоны 2ч назад и на 400, и на 1000, только они гэлери ставили давно

Вот кажись и вся их защита на сегодня

Один взял с сяоми
Он у меня несколько лет установлен, вообще не причем