nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.890
Да. На сайте не отображает вроде, но в приложении точно было, получал в последние разы такв приложении ЯМ?
После не прожимания попробуй выйти и снова зайти в приложение. У меня тоже не прожималось, но после перезахода в приложение промик появился. Промики тоже нормально применяются. Только что оформил заказ.Ну ни хера не прожимается, иду за молотком и гвоздём, чтоб наверняка
у меня на сайте промокод применяется, но доставка 149 р не радует.Да. На сайте не отображает вроде, но в приложении точно было, получал в последние разы так
Так пишут же, что не помогают и сотни перезаходов, на куче разных аппаратов, у разных людейПосле не прожимания попробуй выйти и снова зайти в приложение. У меня тоже не прожималось, но после перезахода в приложение промик появился. Промики тоже нормально применяются. Только что оформил заказ.
в постамат? может плюс бесплатный на месяц поможет? у меня бесплатная доставка, думаю из-за плюса или столицы)у меня на сайте промокод применяется, но доставка 149 р не радует.
В приложении доставка пишет так же 149р, по факту 0. Глюкиу меня на сайте промокод применяется, но доставка 149 р не радует.
попробуй без промо, доставка будет те же 149ру меня на сайте промокод применяется, но доставка 149 р не радует.
Из-за столицы, в регионы доставка от 149 до 799рв постамат? может плюс бесплатный на месяц поможет? у меня бесплатная доставка, думаю из-за плюса или столицы)
В приложении по факту 0? на сайте у меня сразу приплюсовалась доставкаВ приложении доставка пишет так же 149р, по факту 0. Глюки
обижают вечно регионы(попробуй без промо, доставка будет те же 149р
Из-за столицы, в регионы доставка от 149 до 799р
Только что заказал в Питер с бесплатной доставкой в постомат ЯМПосмотреть вложение 451233
В Питер тоже вообще не везут, только dpd, 149р
ну я скрин выше выложил, значит в чем то другом закавыка, может реально на новорегах работает?Только что заказал в Питер с бесплатной доставкой в постомат ЯМ
Вероятно в том, что у тебя в заказе еда, её в постоматы не возят м.б. (?)ну я скрин выше выложил, значит в чем то другом закавыка, может реально на новорегах работает?
nwolf моракс забань нволфа *фотки*Вероятно в том, что у тебя в заказе еда, её в постоматы не возят