Evodeen
Опытный
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
Дают, но "избранным"так дают еще или уже салам-пополам
Дают, но "избранным"так дают еще или уже салам-пополам
Напоминает ситуацию с Блокчейном?))Так пишут же, что не помогают и сотни перезаходов, на куче разных аппаратов, у разных людей
Перебрали со знакомыми в общем счете 8 смартфонов, разные аккаунты - не дало никому
нажал на кнопку и он сразу появился?Один получил только что, хз как, но дал. Пробую удалять и перезайти, как в мануале, а нифига, отображается код. На другом акке глухо
Да, но до этого нажимал и нифигатолько что новорег сделал, не дает---------Двойное сообщение соединено: ---------
нажал на кнопку и он сразу появился?
Ну там все же верификация нужна была, человеческий фактор, а тут то по сути дело техники, и в технике, что не так-то у всех - вот главный вопрос, раз не дает даже на хуавеях )Напоминает ситуацию с Блокчейном?))
Сейчас похожая хурма, один промик получил днём, и больше никак.
Мне на риалме в основном пространстве не дает, а в клоне системы с хер знает какого раза дал. Странная системаНу там все же верификация нужна была, человеческий фактор, а тут то по сути дело техники, и в технике, что не так-то у всех - вот главный вопрос, раз не дает даже на хуавеях )
У тебя 6 товаров, а после применения купона оставалось бы 5 рублей, а каждый товар должен стоить хотя бы 1 рубль. Увеличь сумму.Уже всяко перепробовал, и браузер менял и чистил, ip менял, с эмулятора заходил. Всё равно пишет, что акция недоступна. Москва
Ураааа! Спасибо! Хочешь промокод подарю?У тебя 6 товаров, а после применения купона оставалось бы 5 рублей, а каждый товар должен стоить хотя бы 1 рубль. Увеличь сумму.
Я хочу)Ураааа! Спасибо! Хочешь промокод подарю?
Конфиденциальность - клонирование системыэто где такое на рилми?
Ещё раз нажать, и ещё, а потом снова ещё, а потом заебаться нажиматьНажимаю на кнопку получить, ничего не происходит, подскажите как побороть ?
Ураааа! Спасибо! Хочешь промокод подарю?