lina7
Флудер
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
У меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогаетЯ оттуда его качал - всё норм
Берутся
У меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогаетЯ оттуда его качал - всё норм
Берутся
Не могу сказать в чем причина проблемы в твоем случае, могу лишь сказать что я его брал именно оттуда, им и пользуюсьУ меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогает
если войти не дает - айпишник меняйУ меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогает
УДАЛИ! промо видноЭто что ещё такое
Ты выставлял какую-то модель телефона в настройках нокса?Не могу сказать в чем причина проблемы в твоем случае, могу лишь сказать что я его брал именно оттуда, им и пользуюсь
конкретную нет - просто меняю их периодическиТы выставлял какую-то модель телефона в настройках нокса?
уже мозоль натерКто-нибудь победил бесконечное, безрезультатное тыкание на кнопку синюю кнопку ПОЛУЧИТЬ?)
Получаем 400р в Яндекс МаркетУже часов 5-6 убил на это, не одного промика Тема огонь, всем советую! А если серьёзно, те кто получают промокоды без остановки, опишите пожалуйста каждый шаг, что и как вы меняете, перепробывал всё что можно, заебался конкретно)