Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Я оттуда его качал - всё норм

Берутся
У меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогает

У меня все было ок, пока его потом не скачала. Сейчас вообще все не даёт даже войти. И переустановка удаление не помогает
Не могу сказать в чем причина проблемы в твоем случае, могу лишь сказать что я его брал именно оттуда, им и пользуюсь

кто сталкивался не заходит в аккаунт пишет ошибку

если войти не дает - айпишник меняй

• Like
Реакции: lina7
Никто с рефкой не пробовал суммировать? Не проходит почему-то.

Не могу сказать в чем причина проблемы в твоем случае, могу лишь сказать что я его брал именно оттуда, им и пользуюсь
Ты выставлял какую-то модель телефона в настройках нокса?

Как потом с телефона удалить все эти приложухи чтоб не висели нигде и от хуавей ничего не было?

на свой телефон взяла, на телефоне сяоми мужа купон нифига не берется.. что за...

3ий час тыкаю........:mad:

у кого получается брать с эмуля или с телефона - можете в лс ссылки кинуть на APKшки? я уже не знаю куда копать :) тупо не дает никак, хотелось бы добить хотябы один промик)

В общем, написал пробуете слишком много раз, попробуйте позже. Это сделала новое пространство и все почистила. Вошла кое как, теперь не даёт купон. После нажатия ничего не происходит. А на другом телефоне вообще даже сам банер не прожимается

Кто-нибудь победил бесконечное, безрезультатное тыкание на кнопку синюю кнопку ПОЛУЧИТЬ?)

Кто-то тут писал, вайфай отключил и промик взял (не найду сообщение), отлкючила вайфай и через моб интернет взяла 2 промика с двух телефонов, а с утра никак не могла, уже даже забросила это дело...

Получил 1 сейчас.

Уже часов 5-6 убил на это, не одного промика:wink: Тема огонь, всем советую! А если серьёзно, те кто получают промокоды без остановки, опишите пожалуйста каждый шаг, что и как вы меняете, перепробывал всё что можно, заебался конкретно)
Получаем 400р в Яндекс Маркет
1. Заходишь в Appgallery
2. Скачивай Petal Search
3. На главном экране - вкладка Купоны
4. Заходишь нажимаешь на получить 400/401
5. Иногда их не бывает там и нужно зайти позже
6.Суммируется с промокодом REF из личного кабинета 500/2500
3. чищю рекламу в гугл
4. дальше скачиваю все заного
И повторяю действия.

кто то даже полный сброс телефона делал в теме..... извращенцы🙃
подарите промик..... Я же знаю тут очень много хороших - порядочных людей