xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
перезаити это выключить и заново открыть приложение или выйти с акка и залогинеться обратно ?Перезаходишь и всё берется. У меня так.
перезаити это выключить и заново открыть приложение или выйти с акка и залогинеться обратно ?Перезаходишь и всё берется. У меня так.
Из положения выходил и заходил по новой. С акка не выходил.перезаити это выключить и заново открыть приложение или выйти с акка и залогинеться обратно ?
Где вы купоны эти находите?Из положения выходил и заходил по новой. С акка не выходил.
При заказе в собственные постаматы ЯМ код приходит по смс и отображается в приложении. На сайте код не отображается и на электронную почту не приходитПодскажите, пожалуйста, по заказам в ЯМ в постамат: код дублируется в личном кабинете на сайте/в приложении, или же только в смс приходит на указанный в получателе номер?
Это он на телефон дублируется, а пишется изначально в приложении )Подскажите, пожалуйста, по заказам в ЯМ в постамат: код дублируется в личном кабинете на сайте/в приложении, или же только в смс приходит на указанный в получателе номер?
если отменить заказ, то восстанавливается. насчёт возврата - хз.если возврат потом оформить, то промо будет снова доступно
В ветке продам очевидно жеКто-ниб. подскажет где продают?
Я оттуда его качал - всё нормНе скачивайте хмс кор с 4 пда - он мне все порушил
БерутсяСейчас не берутся?