Вот такой диалог состаялся у меня)что писали им? я обратился к ним в чат , никак скидку не выбил им пофиг на меня. сказали меняйте оператора.
Если мегафон, вряд ли дадут скидку. Потому что это их же компания. Они ничего не потеряютчто писали им? я обратился к ним в чат , никак скидку не выбил им пофиг на меня. сказали меняйте оператора.
писал с мегафона на йоту, дали 50% бессрочноЕсли мегафон, вряд ли дадут скидку. Потому что это их же компания. Они ничего не потеряют
На теле2, месяц беспалтно+50% бессрочно.писал с мегафона на йоту, дали 50% бессрочно
Пишете заявление у любого другого оператора, а Мегафон уже сам перезванивает через пару днейНарод, а как вы обращаетесь в Мегафон? В чате у них сейчас только тупой бот. Звоните по 0500?
Спасибо, эта схема ясна, но интересен был вариант аналогичный варианту топикстартера с обращением через чат.Пишете заявление у любого другого оператора, а Мегафон уже сам перезванивает через пару дней
Их нахрапом не возьмёшь ))Спасибо, эта схема ясна, но интересен был вариант аналогичный варианту топикстартера с обращением через чат.
МТС давали пару месяцев назад 70 или 75% скидку на тарифище бессрочно. 150 снимают в месяц. Но до этого был смарт для своих, может поэтомуМТС - самые жлобы.
Надо пополнится.Следующий пакет будет уже со скидкой. Пополните баланс на полную стоимость пакета и продлится со скидкой, разница сохранится на балансе.В личном кабинете так и висит старая цена. У меня одного ничего не поменялось?х смс приходило
Это не их компания. Они просто работают на вышках мегафона.Если мегафон, вряд ли дадут скидку. Потому что это их же компания. Они ничего не потеряют