Привет! Печально, что возникли сложности =( Если наша сим-карта еще осталась, то просим написать нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона и адрес, чтобы мы все проверили.Сидел я йоте, когда они только появились, все было гуд. Через полгода где то, народу стало столько, что интернет стал вообще дрянь, ушел на теле2, т.к. в области эта была самая стабильная связь. Сейчас на мегу ушел, пока все устраивает, дальше видно будет)
Какой город?На мегафоне по mnp дали 1300 минут, смс и полный безлимит с раздачей за 150 в месяц.
КАК?! ни разу такого не предлагалиНа мегафоне по mnp дали 1300 минут, смс и полный безлимит с раздачей за 150 в месяц.
А что, части переходил с Мегафона?КАК?! ни разу такого не предлагали
Абсолютно аналогичная ситуевина. На Йоте дома было 250мбит, а стало 10-40мбит, писал в поддержку, сказали "у нас лютые нагрузки на сеть", хотя было видно, что какое то ограничение идет с их стороны, ибо если вкл-выкл авиарежим и тут же замерить скорость, то она будет как и всегда, а через пол минуты опять падает в нули, подождал пару месяцев и убежал на мегу, вообще все стабильно (по крайней мере стабильнее йоты), да и плачу на соточку поменьше..Сидел я йоте, когда они только появились, все было гуд. Через полгода где то, народу стало столько, что интернет стал вообще дрянь, ушел на теле2, т.к. в области эта была самая стабильная связь. Сейчас на мегу ушел, пока все устраивает, дальше видно будет)
Не знаю, я когда думал уйти с меги, и написал заявку другому опсосу, мега достала звонкамис Меги вообще не звонили
Я думаю оператору тех. поддержки глубоко пофигу на вашу наглость. У него есть ряд инструкций на этот случай и он по готовому шаблону вам кидает предложения)Все операторы предлагают такие условия! Скидка зависит от вашей наглости, главное, палку не перегнуть...
Какие пакеты?Мне не дали, сказали у вас итак очень выгодный тариф (280р\м) хотя раньше был 240р\м
Краснодар.Какой город?
нужно еще правильно переходить. я так всю семью обеспечил бесплатной связью, когда у Тинькофф еще 1000 бонуса была. переносишь номер, звонит оператор и навяливаешь ему, что у тебя там на Тинь 600 минут и интернет за 200 рублей+1000бонуса за перенос+месяц бесплатно. Самое выгодное, что выбивал Мой онлайн+ за 250 в мес(Первый беспл)+1000единовременно+еще 100в мес в течение годаКАК?! ни разу такого не предлагали
ты наверное писал что у тебя проблемы со связью и прочее, вот до тебя и доебалисьКогда насрать на клиента:
--Ссылка удалена--
Привет! Печально, что возникли сложности =( Если наша сим-карта еще осталась, то просим написать нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона и адрес, чтобы мы все проверили.