Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.454
Где реф? Глупости не пишите. Ссылка чистая, без всяких реф. СказочникЕще один с реферальной ссылкой в чужой теме.
Где реф? Глупости не пишите. Ссылка чистая, без всяких реф. СказочникЕще один с реферальной ссылкой в чужой теме.
Переходишь по ссылке,нажимаешь аккаунт , регистрация и высвечивается Your reffer 839878775017Где реф? Глупости не пишите. Ссылка чистая, без всяких реф. Сказочник
У меня нет реферального кода там по переходу из той ссылке . Там чистая ссылка . Возможно код у тебя по раннее переходу скопировался . Тем более автор комента не редактировал сообщение . Так что скорее всего это у тебя от кого то реф код сохранился и вставляетсяПереходишь по ссылке,нажимаешь аккаунт , регистрация и высвечивается Your reffer 839878775017
За дураков пожалуйста нас не держи,мы не малые дети.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 463151
Алло, гараж, сейчас перешла по ссылке, да, согласна, там есть рефка, но точно не моя. А видимо того человека, что ещё в октябре постил тему, и она работала. И я выводила и не раз. Уберу сейчас, не переживай, мне рефы не нужныПереходишь по ссылке,нажимаешь аккаунт , регистрация и высвечивается Your reffer 839878775017
За дураков пожалуйста нас не держи,мы не малые дети.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 463151
И сколько можно заработать там, абуз работает?Алло, гараж, сейчас перешла по ссылке, да, согласна, там есть рефка, но точно не моя. А видимо того человека, что ещё в октябре постил тему, и она работала. И я выводила и не раз. Уберу сейчас, не переживай, мне рефы не нужныПосмотреть вложение 463152---------Двойное сообщение соединено: ---------@Karen Скорее всего да, рефка от раннего сохраняется---------Двойное сообщение соединено: ---------Но я бросала ссылку не для рефа, а потому что там нормальные доги можно крутить, и увеличивать выигрыш. И тема платила, и сейчас в поиске посмотрела, люди пишут что периодически платит. Автор, без огорчения, не хотела вам бизнес портить. Ссылку выложила все же чистую, без всяких задних мыслей
Ну на слотах я пару тройку раз поднимала по 150 догов, и выводила. Как сейчас с выводом, не знаю.И сколько можно заработать там, абуз работает?
Эти ресурсы взаимосвязанные?Ну на слотах я пару тройку раз поднимала по 150 догов, и выводила. Как сейчас с выводом, не знаю.
Написано же в первом посту, что не нужно включатьА как обойти двухфакторную?
Там есть типо рулетки, но я как то пробовал - почти всё просрал )Эти ресурсы взаимосвязанные?
да,бредятина,заметил еще что это часто в вечер-ночь происходиттам прикол такой замануха . крутанешь рулетку упадет 0.5 . И нужно ждать 1 минуту . если не ждать и крутить то падает вкусно . а как минута пройдет то 0.1 , 0.5
Привет, подскажи как решить проблему с входом? Вчера зарегал, открутил и вывел - все ок. Сегодня пытаюсь зайти и не получается. Ввожу почту. пароль, код подтверждения и после просто крутся колесо (как грузится) и не чего не происходит и так по кругу, пробовал уже раз 5 точно.Рекомендация: не подключайте двухфакторную аутентификацию,потом невозможно зайти.
У меня такое было. Я удалил, обновил страницу, ввел заново и все ок.Мне пишет не валидный адрес, в чем прикол?
бан аккаунта возможно . Нас вон выше забанили после вывода .Привет, подскажи как решить проблему с входом? Вчера зарегал, открутил и вывел - все ок. Сегодня пытаюсь зайти и не получается. Ввожу почту. пароль, код подтверждения и после просто крутся колесо (как грузится) и не чего не происходит и так по кругу, пробовал уже раз 5 точно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такое было. Я удалил, обновил страницу, ввел заново и все ок.
Нет, я сегодня был на сайте и все ок (вчера не вышел). Просто смотрю билеты не начисли новые, подумал,что нужно перезайти, выйти то вышел а в войти не могу теперь).бан аккаунта возможно . Нас вон выше забанили после вывода .
Понятно значит не буду выходить с акаНет, я сегодня был на сайте и все ок (вчера не вышел). Просто смотрю билеты не начисли новые, подумал,что нужно перезайти, выйти то вышел а в войти не могу теперь).
Все ок, получилось войти с попытки 7-8 где то. Но перед последней кэш почистил.Понятно значит не буду выходить с ака