Где реф? Глупости не пишите. Ссылка чистая, без всяких реф. Сказочник
Переходишь по ссылке,нажимаешь аккаунт , регистрация и высвечивается Your reffer 839878775017
За дураков пожалуйста нас не держи,мы не малые дети.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1655124573651.png

Переходишь по ссылке,нажимаешь аккаунт , регистрация и высвечивается Your reffer 839878775017
Посмотреть вложение 463151
У меня нет реферального кода там по переходу из той ссылке . Там чистая ссылка . Возможно код у тебя по раннее переходу скопировался . Тем более автор комента не редактировал сообщение . Так что скорее всего это у тебя от кого то реф код сохранился и вставляется

Если это действительно так,то прошу прощение.
Один просто здесь кидал свою реф ссылку.

Посмотреть вложение 463151
Алло, гараж, сейчас перешла по ссылке, да, согласна, там есть рефка, но точно не моя. А видимо того человека, что ещё в октябре постил тему, и она работала. И я выводила и не раз. Уберу сейчас, не переживай, мне рефы не нужныScreenshot_20220613-155103.jpg
@Karen Скорее всего да, рефка от раннего сохраняется
Но я бросала ссылку не для рефа, а потому что там нормальные доги можно крутить, и увеличивать выигрыш. И тема платила, и сейчас в поиске посмотрела, люди пишут что периодически платит. Автор, без огорчения, не хотела вам бизнес портить. Ссылку выложила все же чистую, без всяких задних мыслей

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Karen
прилетели на биржу спустя полчаса после запроса на вывод

• Like
Алло, гараж, сейчас перешла по ссылке, да, согласна, там есть рефка, но точно не моя. А видимо того человека, что ещё в октябре постил тему, и она работала. И я выводила и не раз. Уберу сейчас, не переживай, мне рефы не нужныПосмотреть вложение 463152
@Karen Скорее всего да, рефка от раннего сохраняется
Но я бросала ссылку не для рефа, а потому что там нормальные доги можно крутить, и увеличивать выигрыш. И тема платила, и сейчас в поиске посмотрела, люди пишут что периодически платит. Автор, без огорчения, не хотела вам бизнес портить. Ссылку выложила все же чистую, без всяких задних мыслей
И сколько можно заработать там, абуз работает?

А как обойти двухфакторную?
Написано же в первом посту, что не нужно включать
Вчера нормально крутанул с 3раз, правда тупит, даже если больше минуты ждать. Иногда крутится без остановки, а когда обновляешь, то билет пропадает и нечего не засчитывает. Вчера с 3х почти 150 поднял
Эти ресурсы взаимосвязанные?
Там есть типо рулетки, но я как то пробовал - почти всё просрал )

там прикол такой замануха . крутанешь рулетку упадет 0.5 . И нужно ждать 1 минуту . если не ждать и крутить то падает вкусно . а как минута пройдет то 0.1 , 0.5

там прикол такой замануха . крутанешь рулетку упадет 0.5 . И нужно ждать 1 минуту . если не ждать и крутить то падает вкусно . а как минута пройдет то 0.1 , 0.5
да,бредятина,заметил еще что это часто в вечер-ночь происходит

• Like
Забанили аккаунт даже не абузил . рефа два штука . пхах

После того как поставил на вывод 200 местных догика - тоже улетел в бан)

• Like
Рекомендация: не подключайте двухфакторную аутентификацию,потом невозможно зайти.
Привет, подскажи как решить проблему с входом? Вчера зарегал, открутил и вывел - все ок. Сегодня пытаюсь зайти и не получается. Ввожу почту. пароль, код подтверждения и после просто крутся колесо (как грузится) и не чего не происходит и так по кругу, пробовал уже раз 5 точно.
Мне пишет не валидный адрес, в чем прикол?
У меня такое было. Я удалил, обновил страницу, ввел заново и все ок.

Привет, подскажи как решить проблему с входом? Вчера зарегал, открутил и вывел - все ок. Сегодня пытаюсь зайти и не получается. Ввожу почту. пароль, код подтверждения и после просто крутся колесо (как грузится) и не чего не происходит и так по кругу, пробовал уже раз 5 точно.

У меня такое было. Я удалил, обновил страницу, ввел заново и все ок.
бан аккаунта возможно . Нас вон выше забанили после вывода .

бан аккаунта возможно . Нас вон выше забанили после вывода .
Нет, я сегодня был на сайте и все ок (вчера не вышел). Просто смотрю билеты не начисли новые, подумал,что нужно перезайти, выйти то вышел а в войти не могу теперь).

Нет, я сегодня был на сайте и все ок (вчера не вышел). Просто смотрю билеты не начисли новые, подумал,что нужно перезайти, выйти то вышел а в войти не могу теперь).
Понятно значит не буду выходить с ака

1655627398100.png

Вот у меня стока 3 попытки дали 52+4+10, как я понял ни чё вывести нельзя? Да за рефа ни чего не дают!

1655627775423.png

Последнее редактирование: