Можно скрин))Пришло,через 4 часа.
Не спорю, просто озвучиваю для ребят таких как выше, что бы потом не расстроился когда увидит цену за газ) А так, удачи и приятных профитов
У меня получилось благодаря вам, спасибо, я вспотел)Заведи сейчас себе кошелек Trust Wallet . Скачай приложение на телефон,выбери там Доги и скопируй адрес) Так будет реально проще
Юбитчерез какую сеть выводили, тем кто вывел? на биржи выводят?
Вывела 200,пришло 30 с копейками рублей, не стоит оно того чтоб упиратьсяПока что еще кручу за счет рефералов. Спасибо ребят,что переходите по ссылке. Дает и мне и вам +1 дополнительный прокрут.
Но падает совсем уж гроши. Пока что накопил 146. Хочу вывести 200...
Можешь в соседнюю тему залететь там за 30 доги КУС пройтиВывела 200,пришло 30 с копейками рублей, не стоит оно того чтоб упираться
Видела. Если уж и крутить, то тутМожешь в соседнюю тему залететь там за 30 доги КУС пройти
Еще один с реферальной ссылкой в чужой теме.Видела. Если уж и крутить, то тут
Можно в слотах увеличить выигрыш. Да и платили раньше, сейчас не знаю как99.DOG - Dogecoin, Dogecoin Price, Free Dogecoin Wallet, Faucet, Lottery and Dice!
Win upto $200 in Dogecoins every hour, no strings attached! Multiply your dogecoins, free weekly lottery with big prizes, 50% referral commissions and much more!99dog.net