Точно взял адрес именно для догикоина?Мне пишет не валидный адрес, в чем прикол?
Правильно же делаю? Монета добавленаТочно взял адрес именно для догикоина?---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем,что я заметил- Выпало только что 100 догиков,показало что выиграл 1)
Когда прокрутов нет - крутится нормально. Как появляется хоть один , начинаются дикие лаги...
Очевидно конечно что проект скам. Но думаю,что на первые 3 прокрута они дают жир который можно вывести (вчера так точно я выводил).
Тему думаю можно абузить...
Насчёт первых трёх сомнительно. Мне выпало 10 5 5, ну и 2 от рефки. Вот и всёТочно взял адрес именно для догикоина?---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем,что я заметил- Выпало только что 100 догиков,показало что выиграл 1)
Когда прокрутов нет - крутится нормально. Как появляется хоть один , начинаются дикие лаги...
Очевидно конечно что проект скам. Но думаю,что на первые 3 прокрута они дают жир который можно вывести (вчера так точно я выводил).
Тему думаю можно абузить...
У меня такое было когда использовал ВПН. Теперь не могу на телефоне,только через ПК сижу и тогда все окей. Пробуй убрать ВПН или на другом устройстве.А я не могу зарегаться,пишет что почта не коректна написана,хотя я пробовал три разные почты,кто-то сталкивался с таким?
Нет,надо выбрать адрес именно доги коинаПравильно же делаю? Монета добавлена
Вчера регал акк. Выпало 152. Потом захерил его как раз таки из за ВПНаНасчёт первых трёх сомнительно. Мне выпало 10 5 5, ну и 2 от рефки. Вот и всё
Подождем) Халява все таки))Пол часа уже так висит
Посмотреть вложение 463016
Я уже хуй сломал, адрес точно такой жеУ меня такое было когда использовал ВПН. Теперь не могу на телефоне,только через ПК сижу и тогда все окей. Пробуй убрать ВПН или на другом устройстве.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет,надо выбрать адрес именно доги коина
У тебя БНБ там адрес) Ох,тяжковато будет тебе)Я уже хуй сломал, адрес точно такой же
Пс. Чувствую себя пенсионером такая ебала этот биткоин и кошельки
Подождем. Рано еще делать выводы. Но постараюсь добить сумму и вывести.Думаю не выводят уже,абузеры убили сайт скорее всего.
А какой адрес нужен?) я уже весь ютюб перерыл так и не понял..Подождем. Рано еще делать выводы. Но постараюсь добить сумму и вывести.
Потому что ты пытаешься вывести через сеть Binance Smart Chain, а нужен кошелек с основной сетью Doge.Я уже хуй сломал, адрес точно такой же
Пс. Чувствую себя пенсионером такая ебала этот биткоин и кошельки
BTC Banker в помощь.А какой адрес нужен?) я уже весь ютюб перерыл так и не понял..
Заведи сейчас себе кошелек Trust Wallet . Скачай приложение на телефон,выбери там Доги и скопируй адрес) Так будет реально прощеА какой адрес нужен?) я уже весь ютюб перерыл так и не понял..
Такое себе использовать Trust Wallet и MetaMask для таких мизерных переводов, за газ больше отдашь) А если сеть зефирная, то тут вообще проще на паперти стоять.Заведи сейчас себе кошелек Trust Wallet . Скачай приложение на телефон,выбери там Доги и скопируй адрес) Так будет реально проще
Не спорю, просто озвучиваю для ребят таких как выше, что бы потом не расстроился когда увидит цену за газ) А так, удачи и приятных профитовЯ допустим собирался их фармить,не выводить пока... Скажем так пусть лежат до лучших времен
Не знаю если честно. У меня вывод был довольно быстро. Могу конечно предполагать,что из за Воскресенья,но хзБольше двух часов прошлоПосмотреть вложение 463023