petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тпнельзя обмениваться, если не внес $5
15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тпнельзя обмениваться, если не внес $5
Не мешай другим умничать и говорить не проверенную инфу.15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тп
Нет, выпадает сразу и кейс и ключ.а чтобы кейс открыть нужно купить ключ?
Так и будет ЖАЛЬмне кажется после 30 дней будет самый эпичный обвал цен на шмот
Что за привычка, не зная, вещать....можно будет меняться, но не вещами из категории Steam (карточки, гифты, фоны)...нельзя обмениваться, если не внес $5
И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ?Так и будет ЖАЛЬ
Я уже на ~300 акках на открывал
И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ?
Я 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard...И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ?
Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали всеЯ 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard...
Я стим гуард по почте включил. Использовал временную почту, в качестве логина использовал логин акка Steam. Сама почта - http://www.yopmail.com/ru/Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали все
Каким боком Гейб имеет отношение к PAYDAY 2?nice я обманул жирного гея)))))) гейбаПосмотреть вложение 9827