- Дней с нами
- 4.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 826
Ясно. Я просто привязываю каждый аккаунт к почте, чтобы потом слить шмот. Даже по 10 центов.Штук 40-70
Ясно. Я просто привязываю каждый аккаунт к почте, чтобы потом слить шмот. Даже по 10 центов.Штук 40-70
tempmail тчк ком или тчк руя привязываю только те которые плюс +2 уе, пока из годных 4 акков (10,8,3,2)
И вопрос знающим, если регать на одну почту вопросов потом не будет?
С основы кто-то рискует? И да..две синьки, думал выепнусь, ага конечно.
Всё равно страхово) Думается, мол никого не банят, а ты ж особенный, тебя сразу вычислят!) И ссышьсяЯ помню по первости как SAM включил, так игрался с ним) Делал ачивки ко всем играм, которые у меня были, и норм.
SAM уже юзаю года 2, на 4 акках, пока полет нормальный, когда только купил кс го, сразу открыл все ачивки (думал будет прикольно), часов было 20-30, бан не дали, сейчас даже по этому поводу не переживаюВсё равно страхово) Думается, мол никого не банят, а ты ж особенный, тебя сразу вычислят!) И ссышься
Всё равно страхово) Думается, мол никого не банят, а ты ж особенный, тебя сразу вычислят!) И ссышься
Ктото скачал уже? Че там прикрили лавочку? Или можна есчо фармить?да, 2.3 гб
можно.добавили DLC новую.Ктото скачал уже? Че там прикрили лавочку? Или можна есчо фармить?
Все так заняты фармом, что даже не отвечаютдля передачи шмотки на новом акке надо активировать его за 5 баксов или достаточно включить стимгвард и подождать?
Стим гуард и 15 дней. Всё.для передачи шмотки на новом акке надо активировать его за 5 баксов или достаточно включить стимгвард и подождать?