DEVID111
Активный участник
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
жирный гей имеет отношение ко всему что в стимеКаким боком Гейб имеет отношение к PAYDAY 2?
жирный гей имеет отношение ко всему что в стимеКаким боком Гейб имеет отношение к PAYDAY 2?
Тебе 12 лет?жирный гей имеет отношение ко всему что в стиме
Нихрена себе, сколько акков использовал?nice я обманул жирного гея)))))) гейбаПосмотреть вложение 9827
96 акковНихрена себе, сколько акков использовал?
Как быстро так создал 500 акков ? или были ?500 аков чекнул ниодной жолтой вещи, даже не пролетало. Макс цена вещи 7 $. Но так как аки у меня не залочени на15 дней то я уже ето все продаю пока цени не рухнули, такчто я доволен.
Были. Я ж написал. Все аки у меня уже привязани к мобиле.Как быстро так создал 500 акков ? или были ?
Останутся.Народ, а ачивки эти потом пропадут, или привяжутся? Хотел на мейне ещё открыть, но не хочу, чтобы это осталось, если вдруг куплю игру потом..Теп я честный же))
Жаль..вроде ничего такого, но чёт хочется, чтобы акк был чистыйОстанутся.
можно залочить.Жаль..вроде ничего такого, но чёт хочется, чтобы акк был чистый
вроде SAM позволяет удалить ачивки, но хз стоит ли на мейне такое делать.Жаль..вроде ничего такого, но чёт хочется, чтобы акк был чистый
Ах да, тоже слышал про это..но сцусь)) Пофик, ещё акков понаделаем попытаем счастья в последний деньвроде SAM позволяет удалить ачивки, но хз стоит ли на мейне такое делать.