eazy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
если не ошибаюсь, то да. ТП будет локнута, а обмен свободен.Да ладно, ты уверен?
Ну забанят и что? Создашь новый акк да и все. Меня банили десятки раз в разных играх, банили дорогих персонажей после нескольких лет игры ) Первый раз обидно, а дальше пофигу )
Буду плакать в первый раз)) Ну тогда может рискнём, может повезет больше, а то взбесило что несколько раз херота выпала при том, что рулетка останавливалась ровно между двумя пухами, но конечно же лучше дать похужеSAM уже юзаю года 2, на 4 акках, пока полет нормальный, когда только купил кс го, сразу открыл все ачивки (думал будет прикольно), часов было 20-30, бан не дали, сейчас даже по этому поводу не переживаю
бан за sam не дают?
https://mipped.com/f/threads/poluchaem-mnogo-besplatnyx-skinov-iz-payday-2.13582/page-7#post-185009подскажите пожалуйста, за какие достижения я смогу получить сундук и дрель?
только 3 штуки? вроде новые добавляли или я что-то путаю....
ребята, учитесь читатьа 5 баксов обязательно на акк тратить или можно купить гифтов на 5$ а потом отправить на основу
Это не фиксили.Иногда не приходят.Придут.Не на этот,так на другой.Все ачивки открыл,но нету ничего
К радости тех, кто фанатеет от скинов в ПД2...мне кажется после 30 дней будет самый эпичный обвал цен на шмот
только 3 штуки? вроде новые добавляли или я что-то путаю....
спасибо)
430 сундуков = 1 красная, 13 розовых, 20-30 фиолетовые и остальное синькаc 40ка акков ни одного даже розового (про красные и не вспоминаю), только синие и пару фиолетовых
Думал, что это я такой невезучий, что из 220 кейсов только 2 красных выпало, и то одна из них на аккаунте с КТ.430 сундуков = 1 красная, 13 розовых, 20-30 фиолетовые и остальное синька
нельзя обмениваться, если не внес $5если не ошибаюсь, то да. ТП будет локнута, а обмен свободен.