- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
только не это. хотя у меня пока малый процент отмененОтмена заказов
только не это. хотя у меня пока малый процент отмененОтмена заказов
Чо за часть распродажи? Где узнал? Скинь пожалуйстаХз, у меня вроде все нормально, не отправили только 1 заказ еще, но банов нету. Тарить ничего не буду, подожду до 15 числа, когда будет 2 часть распродажи, опять должны нормальные товары появиться
товар не из JD коллекции?В чем проблема может быть?
Мне много и не надо, я думаю уже таких сильных отмен не будет, т.к уже купоны у всех закончатся, а товары новые завезти должныНе только товары,но и гайки прикрутят нормальные на отоваривание
Та ничего особенного, просто новые товары за 1 доллар, ну и по идеи должны новых товаров накинутьЧо за часть распродажи? Где узнал? Скинь пожалуйста
мне триммер также быстро отправили. Эх, все бы продаваны так. Тоже заказать ее что ли, если еще можноОго, быстро отправили вот эту приблуду https://www.jd.ru/651146014.html
даже трек номер дали, заказал её сегодня, за полчаса, как купоны перестали распространятся на товары, не из коллекции.
Тут кто-то ранее это скидывалСкиньте пожалуйста список добивок, не могу найти
да, и письмо на почту падает.А товары из коллекции у которых статус ''Ожидается доставка'' стоит, эт тип их отправили уже?
Сфера.а в каком браузеру можно открывать вкладками отдельно сессий?чтоб не закрывать и логиниться,так вообще можно?)