- Дней с нами
- 2.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
только не это. хотя у меня пока малый процент отмененОтмена заказов![]()
только не это. хотя у меня пока малый процент отмененОтмена заказов![]()
Чо за часть распродажи? Где узнал? Скинь пожалуйстаХз, у меня вроде все нормально, не отправили только 1 заказ еще, но банов нету. Тарить ничего не буду, подожду до 15 числа, когда будет 2 часть распродажи, опять должны нормальные товары появиться
товар не из JD коллекции?В чем проблема может быть?
Мне много и не надо, я думаю уже таких сильных отмен не будет, т.к уже купоны у всех закончатся, а товары новые завезти должныНе только товары,но и гайки прикрутят нормальные на отоваривание![]()
Та ничего особенного, просто новые товары за 1 доллар, ну и по идеи должны новых товаров накинутьЧо за часть распродажи? Где узнал? Скинь пожалуйста![]()
мне триммер также быстро отправили. Эх, все бы продаваны так. Тоже заказать ее что ли, если еще можноОго, быстро отправили вот эту приблуду https://www.jd.ru/651146014.html
даже трек номер дали, заказал её сегодня, за полчаса, как купоны перестали распространятся на товары, не из коллекции.
Тут кто-то ранее это скидывалСкиньте пожалуйста список добивок, не могу найти
да, и письмо на почту падает.А товары из коллекции у которых статус ''Ожидается доставка'' стоит, эт тип их отправили уже?
Сфера.а в каком браузеру можно открывать вкладками отдельно сессий?чтоб не закрывать и логиниться,так вообще можно?)