=FLIP=
Знающий
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
ну фиаско, спасибо буду знать)на али такая схема что закрывают заказы за карты которые уже были применены с купоном, т.е одна карта- один купон
ну фиаско, спасибо буду знать)на али такая схема что закрывают заказы за карты которые уже были применены с купоном, т.е одна карта- один купон
JD сам заставлял менять ip, у меня постоянно лезли ошибки "овердохера регистраций с этого ip"Кстати да, ребятушки: если не регали всё с одного IP, то можно теплиться надеждами.
Я только в первый день увидел табличку, что с одного IP можно делать 50 регистраций. Так что быстро адаптировался. Ну и да: странная система защиты. Почему бы не сделать 2-3 аккаунта с одного IP? Это было бы хотя бы логично.JD сам заставлял менять ip, у меня постоянно лезли ошибки "овердохера регистраций с это ip"
Можно в личку группу эту?Там в группу ВК уже слили эту тему, когда ее уже фиксят
8 штук и я бы не стал отменять на месте китайца, у некоторых тут сотни заказов.Ничего не коверкал, айпи почти не менял, около 8 заказов всего сделал - отмен нет
именно акк в бане? Как проявляется? Войти нельзя?Из 40 акков в бане где-то 7, и то там вроде уже отправили некоторые товары) Всё заказывал с 1 ip, но регал с разных
Да, пишет, мол, обратитесь в службу поддержкиименно акк в бане? Как проявляется? Войти нельзя?
8 заказов-это 4 акка. Ну у меня так в начале было, т.к. я и двушки и пятерки юзал. А это ничто. Многие херачили сотнями заказы. Стоило появиться ссылке на товар в этой теме-как спустя считанные часы он либо исчезал, либо цена повышалась (продавец чухнул бешенный спрос).Ничего не коверкал, айпи почти не менял, около 8 заказов всего сделал - отмен нет
Сейчас бы покупать за 20 рублей аккаунт, который делается максимум минут 5Сам сделал 20 акков,НАДОЕЛО. купил штук 5 по 20р . Всё везде почти отправлено ,но у меня без добивок в основном переплата 40-150 +
Тоже об этом думал, но у одного продавца сделал 3 заказа, у другого 2, вписывал один адрес, но немного его коверкал, ну и разных получателей вписывал, может это сыграло роль, всё отправили и дали трек номеры.Я понял.
Это продавцы отменяют заказ, когда видят одинаковый адрес. Я сделал по заказу у разных продавцов и все гуд. Акков ~12, на каждом разный товар.
Отмена заказовЧто ожидается во второй части акции?