ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.943
перезайди в инкогнито и поковеркай имя\адрес\телефонскажите что за ерунда выскакивает не могу оформить order risk management[31033]
перезайди в инкогнито и поковеркай имя\адрес\телефонскажите что за ерунда выскакивает не могу оформить order risk management[31033]
Попробуй через телефон оформить если коверканье не поможетскажите что за ерунда выскакивает не могу оформить order risk management[31033]
У меня у одного прод. для всех одинаковых товаров на разных акках дал один трек?
Т.е все в одну посылку упаковал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или он отправит 1 товар и все, скажет, товар пришел—пришел, а то что акки разные не его проблема...
ФИО и адрес каверкали?У меня у одного прод. для всех одинаковых товаров на разных акках дал один трек?
Я по привычке,как и с алишными купонами все каверкаю,правда регистрирую друзей и отовариваю 5$ купон с одного ip.
все может быть. что за продавец? что за товары? Мне с 30 заказов ни 1 трека пока не далиУ меня у одного прод. для всех одинаковых товаров на разных акках дал один трек?
Т.е все в одну посылку упаковал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или он отправит 1 товар и все, скажет, товар пришел—пришел, а то что акки разные не его проблема...
На почту треки падают?все может быть. что за продавец? что за товары? Мне с 30 заказов ни 1 трека пока не дали
Трек могут дать и через неделю, это нормальноЯ так понял, если есть трек, то падает на мыло письмо-уведомление, что отправлено. Если трека нет-нихуя не уведомляют? Вчера с треком отправили-пришло письмо, сегодня смотрю-зубочистки отправлены, но письма не было. А больше нихуя не отправили пока. Жду вечера, если сдвинется с места еще 10 акков истреблю)
номер вообще рандомный можно указывать, всё равно безтреки с паспортом только выдаютСпасибо почистила кукис сменила IP а так же электронку и номер телефона и всё по новой пошло