так надо менять ip или нет?
кто пишет что постоянно меняет, кто то пишет что не надо....
мыло можно в рф заказывать? Или только монетки нельзя?
по ходу ты закупился больше всехНа почту придется ехать на машине, боюсь что я все не унесу. Специально буду ждать пока все посылки придут в мое отделение чтобы увидеть лица почтовиков.
JD на уровне умкамала - с фейками заморачиваться не надо, все пропустит. Помню, когда только появился жиди, там можно было заспамить купон на 10$ назад-вперед в корзине.так надо менять ip или нет?
кто пишет что постоянно меняет, кто то пишет что не надо....
31033 это order risk или что то вроде? Может, ip в бане у них? Ну и пробуй другой браузер/новый профиль, очистить кэш/куки, сменить ip и номер телефона, коверкай данные. Вроде стандартный набор помогать должен. Народ вон особо не заморачивается со сменой ip и прокатывает пока31033, ip менял, адрес фио тупо рандом, все равно не пускает. также пробовал и с телефона.
вообще вся эта затея зараза, как семечки какие-нибудьЗашел в раздел инструменты, для меня это какой-то рай.
в большинстве отменял, но где-то есть в заказахПро шары за 10р, так и не ответили, вы их отменяете или нет?
остановись. пока не поздно . только то, что действительно понадобится.. только то, что действительно понадобится..Зашел в раздел инструменты, для меня это какой-то рай.
истину говоришьостановись. пока не поздно . только то, что действительно понадобится.. только то, что действительно понадобится..
А для господ? Для дам есть годнота, для господ что?
Верно. использовал мобильный айпи, также менял на компе, другой браузер не помогает, данные тупо рандом, с купоном или без - ничего не помогает. остаётся если только новый профиль делать.31033 это order risk или что то вроде? Может, ip в бане у них? Ну и пробуй другой браузер/новый профиль, очистить кэш/куки, сменить ip и номер телефона, коверкай данные. Вроде стандартный набор помогать должен. Народ вон особо не заморачивается со сменой ip и прокатывает пока