JD всегда дает треки с задержкой в несколько днейУ вас тоже с коллекции jd отправка JD-RUSSIA не имеет трек номера?
Ну тоже такотправили наушники и колонку , правда почему-то трек номера нет
Спасибо!JD всегда дает треки с задержкой в несколько дней
терпи и набирайЯ видеть уже jd не могу
не думаю, что так сразу треки дадут. Пока раскачаются. Ну и плюс ждем, как там вообще дело с абузом прокатитХоть бы треки дали для облегчения
Надеюсь, там не ссылки на товар?Может быть кому то пригодится
Выбрать купон, а не промокод, над промокодом справа надписьПривет Господа! Слушайте, а как тут применять купон? Вот я зарегался, получил купон на 2 доллара, а когда оформляю заказ, то там окошко введите промокод. Какой промокод? Нету у меня промокода, есть купон на 2 бакса. Как этот купон применить?
На окошком "Промокоды" есть кнопка "Купоны", нажимаете и выбираетеПривет Господа! Слушайте, а как тут применять купон? Вот я зарегался, получил купон на 2 доллара, а когда оформляю заказ, то там окошко введите промокод. Какой промокод? Нету у меня промокода, есть купон на 2 бакса. Как этот купон применить?
Посмотреть вложение 114128
а это сложно сказать. скорее всего копии, но об этом ни слова не написано, так что, если будут проблемы , то никаких доказательств того, что это копии не найдешьА там монеты все настоящие, или есть и копии сувенирные?
Выбрать купон, а не промокод, над промокодом справа надпись
На окошком "Промокоды" есть кнопка "Купоны", нажимаете и выбираете
Уже отправлена. Трек дали. Отправка ETS Express.Может надо кому. Ложка уху наяривать, сидя на рыбалке https://www.jd.ru/product/650643731.html
Ты уже оформил заказ, его можно либо полностью удалить, в таком случае потеряешь купон. Либо полностью оплатитьСлушайте, подскажите лайфак как отменить отдельные товары, которые использовались для добивки? А то товары заказал, довёл до оплаты не не оплачивал пока. Надо один товар из заказа удалить.