Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
скидка.ру начисляют с суммы оплаченной деньгами,
хорош, а как там кэшбэк работает, надо по специальной ссылке в корзину кидать предметы и оплачивать или можно сразу оплачивать с корзины?скидка.ру начисляют с суммы оплаченной деньгами, с 10 центов накинули 1
Посмотреть вложение 114112
Пользовался им в прошлом году. Сделал кучу покупок и должен был получить хороший кэшбек, но jd их не подтвердил. Официально - из-за моих ошибок при использовании сервиса. На деле скорее всего из-за того, что покупал с нескольких аккаунтов. Но через пару-тройку месяцев я зашел на Копикот и увидел подтвержденный кэшбек. В общем, можно рискнуть. Там кстати можно временно повысить процент в пару раз, если ответить на несколько вопросов.КопиКот (как на деле - не знаю)
а нет ли тут такого как на Али? То есть закинул пару товаров, один из которых на добивку, довел до оплаты, но не оплачиваешь. Потом заходишь снова в заказы и выбираешь нужный, только его оплачиваешь и всё. Так работает?проблема с "Не хватает 0.05$ для оформления заказа.[31032]" увеличением суммы заказа не решается?
а ты попробуйа нет ли тут такого как на Али? То есть закинул пару товаров, один из которых на добивку, довел до оплаты, но не оплачиваешь. Потом заходишь снова в заказы и выбираешь нужный, только его оплачиваешь и всё. Так работает?
не пробовал. сейчас тарю без добивки. потом может попробую по твоей методеа нет ли тут такого как на Али? То есть закинул пару товаров, один из которых на добивку, довел до оплаты, но не оплачиваешь. Потом заходишь снова в заказы и выбираешь нужный, только его оплачиваешь и всё. Так работает?
Они сами подтвердятся через пол года +-не пробовал. сейчас тарю без добивки. потом может попробую по твоей методе
---------Двойное сообщение соединено: ---------тоже по центу накинули. скидка ру
Посмотреть вложение 114119
потом будет лень заходить на акки подтверждать эти центовики
Я видеть уже jd не могупродолжаем?)
отправили наушники и колонку , правда почему-то трек номера нетСо вчера ничего не отправили