Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

кто помнит сколько дней продержался купон на прошлой летней акции до того как стал на колекцию жиди ?
Не, там было по другому. Прошлые купоны сразу были заявлены "только на товары из Коллекции Jd". Криворукие програмисты что-то не учли, и первое время всем давали купоны, которые работали на все товары сайта. Пофиксили это через день-полтора. Эта же акция сразу идёт "на все товары с сайта".

• Like
Реакции: Morpeh777 и strom

Добивки на 19 центов не появилось?

как мошенники узнают большую активность по карте (транзакции) ? ,пасаны
может показаться оффтопом ,но кажись ,я жеско лоханулся....

• Like
Реакции: Morpeh777
как мошенники узнают большую активность по карте (транзакции) ? ,пасаны
может показаться оффтопом ,но кажись ,я жеско лоханулся....
Сливают работники банка, а что у вас случилось?

• Like
Реакции: Linder и Morpeh777
яндекс задолбал, заблокировал платежи из за подозрительной активности (заказы мелочи и отмены), при том, что их за день было меньше десятка.

• Like
Реакции: noxxy, MegaXa и Morpeh777
Сливают работники банка
оператор Марина сразу погрустнела от моего звонка ,по факту мошенничество
а что у вас случилось?
"отдал" 18к.(в какуюто ебаную ,виртуальную ячейку) в качестве защиты от того же подозрительного "мошенничества" ,ввиде -15, -12 -5,26 и т.д (как и у многих других в этой теме)

Может показаться ,что все правильно ,но по бодричком, с утра (и почитав смс ,после трудового ,епаного дня)я понял ,что помог пересоздать личный кабинет

Последнее редактирование:
  • Like
Зараза, вычислили как-то( странно, как обычно делал телефон рандомный, фио и адрес коверкал + менял ip. Хз че не так, купон применяется, а оплатить с ним не дает. Без купона пожалуйста сразу все как по маслу. Ладно, утром попробую ещё с других акков. Доабузился :areyoukiddingme:
У меня похоже было то же самое, я день не мутил, поменял браузер и всё пошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, там было по другому. Прошлые купоны сразу были заявлены "только на товары из Коллекции Jd". Криворукие програмисты что-то не учли, и первое время всем давали купоны, которые работали на все товары сайта. Пофиксили это через день-полтора. Эта же акция сразу идёт "на все товары с сайта".
А я только с коллекции и покупаю, во первых товар качественный, во вторых нормальная упаковка и доставка, в третьих она всегда бесплатная в Беларусь в отличии от других продавцов.

чайный мастер разочаровывает, 3ти сутки а он не отправляет. на троечки выдавал треки как горячие пирожки.... не к добру

• Like
Промокоды начнут работать 03 ноября в 19:00 (MSK), кол-во ограничено.

Мужские носки Septwolves, черные за $0.19 ► https://www.jd.ru/3595095.html?
Промокод: 1104SOCKS

USB Type-C — Type-C кабель Baseus PD 3.0 QC4.0 60W, в оплетке — 0.5м за $0.98 ► https://www.jd.ru/652536547.html
Промокод: 1104BASEUS

▪️ PS: Обычно промокоды действуют лишь на 1 товар в заказе, но можно сделать много заказов по 1 товару, до тех пор, пока работает промокод.

продам излишки купончиков 10р шт в наличии 10 шт :) в личку. если зачеркнуто, то не актуально

• Like
Реакции: Alex5230
яндекс задолбал, заблокировал платежи из за подозрительной активности (заказы мелочи и отмены), при том, что их за день было меньше десятка.
Полностью учетку блокируют или как? как восстановить работоспособность потом?

сношаться с поддержкой всячески изголяясь, доказывая, что ты не мошенник и не трррст
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добивку отправили, правда, пока трека нет (но это jd). Основной товар пока нет (не jd)

• Like
Реакции: Kupon2
поддержке доказывать, что ты не верблюд. отписали, что еще со сноской на какие-то правила, пользоваться впн нельзя, по этой причине тоже блочит

• Like
Реакции: Morpeh777 и Kupon2
всем привет. пропал на 2 дня. что сеичас есть интересного ? купоны как нужно добывать ? а то 20 стр понаписали .

поддержке доказывать, что ты не верблюд. отписали, что еще со сноской на какие-то правила, пользоваться впн нельзя, по этой причине тоже блочит
яд - е#анутая контора. Это можно уже понять по их расплывчатым формулировкам в правилах

• Like
Реакции: H0cico
А через сколько приходит купон на главный акк после совершения покупки с дружеских?