Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

треки нужны, если выданы отслеживаемые, вот их у меня почта любит "терять" и не приносить на них квитки, и если не знаешь, что посылка пришла, то так ее и не получишь. а вот безтреки выдают всегда без проблем.
Какие к чёрту квитки, вы там на 3года отстали. Сейчас делаешь электронную подпись, приходишь на почту и тебе по фамилии отдают все посылки.

• Like
Реакции: Morpeh777

Пофиг на трек-номера, всё равно сейчас по электронной подписи все посылки выдают
Так я даже статусов заказов не знаю. Если акк заблокирован то товар отправлен или нет? Если не отправлен то деньги вернут? Если отправлен и не пришел то как выбивать деньги?

Подход JD слегка бесит. Я не против борьбы с абузом но делайте как на али, без полной блокировки доступа к акку. Сейчас ради интереса посчитал по яду, суммарно около 350р зависло. Если заказы с заблокированных акков не придут то чисто из принципа выбью эти 350р спорами на безтреки с основного акка, ибо нефиг.

• Like
Какие к чёрту квитки, вы там на 3года отстали. Сейчас делаешь электронную подпись, приходишь на почту и тебе по фамилии отдают все посылки.
Если бы так))Мне по коду из смс каждый раз выдают))Анкету заполнял..

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Как они могут отдать по фамилии, когда на большинстве посылок ФИО надо вообще расшифровывать? 95% посылок по фамилии найти с абузов невозможно.

• Like
Как они могут отдать по фамилии, когда на большинстве посылок ФИО надо вообще расшифровывать? 95% посылок по фамилии найти с абузов невозможно.
Вот это да, проблема, но если везде фамилия нормальная, то проблем не будет. Плюс фиолетовые пакеты

• Like
Вот это да, проблема, но если везде фамилия нормальная, то проблем не будет. Плюс фиолетовые пакеты
а она нормальная ... почти никогда. вот фиолетовые пакеты разве что выделяют, видимо по ним мои посылки как правило и сортируют в один мешок.

• Like
  • Like
Реакции: Kre4et и Morpeh777
возможно, я открою Америку, но квитки используются в большинстве своем :notbad: Я принципиально не делаю электронную подпись. Почта сливает данные в почта банк и потом начинается

• Like
Реакции: Morpeh777 и Kupon2
Мощность: 2 Вт
Цветовая температура: 6000k-8000k
Индекс цветопередачи: более 77

= слабый мертвенно-синюшный свет с отвратительной цветопередачей.
Дешевых нормальных светодиодных ламп наверное вообще не существует.

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Kre4et
Сделал заказ, посмотрим

Последнее редактирование: