Мing
Король флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
заказал носки, нифига не пришлоприглашенный по твоему инвайту оформляет 3 заказа, тебе падает купон на $5
сразу
заказал носки, нифига не пришлоприглашенный по твоему инвайту оформляет 3 заказа, тебе падает купон на $5
сразу
заказал носки, нифига не пришло
значит, мутят что-то Я всего один раз провернул пока дело вчера. Купон сразу пришелМне тоже купон не приходит, уже минут 15. Кому-нибудь за последние 20 минут падал купон на 5?
Ты побил мой антирекорд, думал, я меньше всех) Я сегодня 2 сделал, а всего 4.значит, мутят что-то Я всего один раз провернул пока дело вчера. Купон сразу пришел
отправляют? А то основной у меня пока не отправленТы побил мой антирекорд, думал, я меньше всех) Я сегодня 2 сделал, а всего 4.
Только что сделал купон 5\5. Покупал в том числе и носки за 0.69$. За 0.19$ я прозевал.Походу носки и его спец купон не дружат с акцией
вот возможно что дело именно в промокоде на носкиТолько что сделал купон 5\5. Покупал в том числе и носки за 0.69$. За 0.19$ я прозевал.
а чем они крутейшие? Я помню, в прошлый абуз все заказываликрутейшие часы
0.39 https://www.jd.ru/600345910.htmlУ коллеции я нащел добивки за 0,49. Дешевле есть?
как понял, что бан? В аккаунт не пускает?У кого как идет ? щас сделал 3 закупки на рефах захожу в акк иии --- бан
ну да, ошибка безопасности... обратитесь в службу поддержки ....как понял, что бан? В аккаунт не пускает?