Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

ну да, ошибка безопасности... обратитесь в службу поддержки ....
как то сразу среагировали. Может какую систему прикрутили. Если бы заказал, а после бан прилетел, то можно было бы еще надеяться, что продавец отправит

Люди добрые, подскажите, стоит заморачиваться и начинать фармить эти купоны? Или не стоит того весь этот кипишь? Я так понял защиты они добавили

Последнее редактирование:
У кого как идет ? щас сделал 3 закупки на рефах захожу в акк иии --- бан
всё норм :6: только что сделал три покупки . отменил их. зашел на акк - купон на месте. сейчас буду пробовать купить на него что-нибудь..

• Like
Реакции: H0cico
А айпи менялся?
между рефами и основным нет
всё норм :6: только что сделал три покупки . отменил их. зашел на акк - купон на месте. сейчас буду пробовать купить на него что-нибудь..
ты ерши бутылочные брал ?

• Like
Реакции: baz0n, Adnim и strom
ну до этого 18 заказов - без смены ип
какой-то предел на айпи всегда есть, может где-то еще спалилось дополнительно, один акк то не проблема, если остальные банить не будет

• Like
Реакции: Morpeh777
какой-то предел на айпи всегда есть, может где-то еще спалилось дополнительно, один акк то не проблема, если остальные банить не будет
склоняюсь что причина в ершах, щас взял другой товар для перестраховки поменял апи - все гуд
версию о ершах любой может проверить...

• Like
склоняюсь что причина в ершах, щас взял другой товар для перестраховки поменял апи - все гуд
версию о ершах любой может проверить...
С ершами все норм. Сейчас сделал по ним заказ (со сменой ip). Все прошло отлично. Скорее всего просто начали банить по ip.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил сейчас, пару акков с заказами в бан улетели. На остальных заказы jd коллекции от 2 ноября сегодня отправили, но без треков.

• Like
для чистоты эксперимента еще сделал заказ, между рефами и основным не менял айпи - все нормалек... ВЕЛИКИЙ китайский рандом

• Like
для чистоты эксперимента еще сделал заказ, между рефами и основным не менял айпи - все нормалек... ВЕЛИКИЙ китайский рандом
Бан может прилететь не сразу. Я раньше тоже половину со сменой ип делал, потом забил и начал просто так штамповать. Сейчас некоторые акка с заказами побанили. В целом да, рандом похоже, но лучше перестраховаться лишний раз: менять ип/телефон и коверкать фио/адрес, никогда не знаешь откуда прилетит.

• Like
Реакции: H0cico и strom
Продавец отправил, наконец, заказ. Вроде прокатило

Там, кстати, покемоны подешевели

• Like
адреса тоже надо коверкать как на алике?