Безтреки в большом количестве тоже по одной смс принялА как вы вообще получаете посылки в большом количестве? За каждый безтрек заполняете извещение, за каждый трек- по смс? Я просто в большом количестве еще ничего не получал, боюсь если действительно придётся так получать- нахрен мне эти посылки, пускай обратно едут!
Одна смс на любое кол-во посылок,на безтреки заполняю извещение.А как вы вообще получаете посылки в большом количестве? За каждый безтрек заполняете извещение, за каждый трек- по смс? Я просто в большом количестве еще ничего не получал, боюсь если действительно придётся так получать- нахрен мне эти посылки, пускай обратно едут!
1 смс на не более 10 посылок, но если, например, 20 посылок, то могут отправить 2 смсОдна смс на любое кол-во посылок,на безтреки заполняю извещение.
?в картеле сообщения бью
да форум этот, где по 5 р за сообщение платят. За выходные 2100 выдернул оттуда. Но зажали условиями и банить начали. Сейчас до косаря добью еще раз, может успею вывести
УспешныйМой второй заход, в понедельник подождал до вечерка чтоб всё оформили) Чёт мои безтреки медленно ползут, всего 1 посылка.
Посмотреть вложение 116285 Посмотреть вложение 116286